Browsing by Advisor Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)Type
13-Feb-2015Efeito de produtos lácteos caprinos sobre a doença inflamatória intestinal em modelo animalAssis, Paloma Oliveira Antonino deDissertação
23-May-2016Desenvolvimento de queijo cremoso caprino com potencial simbióticoBarbosa, Ilsa CunhaTese
19-Dec-2012Propriedades nutricionais, reológicas e sensoriais de bebidas lácteas elaboradas a partir de leite de cabra, vaca e a sua mistura.Gomes, Jacieny Janne LeiteDissertação
22-May-2017Desenvolvimento e caracterização de queijos coalhos maturados: com leites caprino, bovino e mistoNascimento, Bárbara Melo Santos doTese
3-Mar-2016Caracterização físico-química, de minerais e atendimento à legislação de queijos produzidos e comercializados no estado da Paraíba, BrasilOliveira, Tayanna BernardoDissertação
10-Feb-2012Influência de dieta a base de leite de cabra com teor aumentado de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre o peso corporal, parâmetros bioquímicos e aspectos histopatológicos de ratosRodrigues, Raphaela Araújo VelosoDissertação
6-Mar-2015Avaliação do efeito protetor de queijo de coalho caprino na sobrevivência de uma nova cepa com potencial probióticoRolim, Fernanda Rodrigues LeiteDissertação
15-Feb-2013Características nutricionais, tecnológicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, leite de vaca e sua misturaSant\'ana, Amanda Marília da SilvaDissertação
4-Apr-2011Elaboração e caracterização de queijo de leite de cabra tipo coalho com inclusão de leite de vacaSantos, Barbara MeloDissertação
17-Feb-2017Influência do sistema de produção no semiárido brasileiro sobre o perfil de ácidos graxos, voláteis e sensorial do leite e queijo caprinoSilva, Amanda Marília daTese