Browsing by CNPq CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)Type
26-Sep-2011Caracterização para fins industrial dos amidos nativo e modificados extraídos de amêndoas de sementes de manga, variedade Tommy AtkinsMendes, Marianne Louise MarinhoTese
29-Sep-2009Ações de bactérias láticas de duas marcas comerciais de leites fermentados sobre o ganho de peso e parâmetros hematológicos e histopatológicos de ratos wistar fazendo uso de indometacinaOliveira, Cybelle Pereira deDissertação
20-Dec-2010Manta de Petrolina - PE: uma alternativa para agregar valor à carne ovinaPedrosa, Nely de AlmeidaDissertação
17-Mar-2014Efeitos da radiação ionizante na qualidade do camarão branco do pacífico (litopenaeus vannamei)Pereira, Ana Carla da Silva CaetanoTese
17-Jan-2014Perfil e estabilidade de aminoácidos em farinhas e rações destinadas a carcinicultura.Prado, João Paulo de SousaTese
26-Aug-2011Estudo dos amidos de mandioca nativo, modificados e modificados combinados por via química para utilização na indústria alimentíciaRibeiro, Ana Paula LouraTese
6-Mar-2015Avaliação do efeito protetor de queijo de coalho caprino na sobrevivência de uma nova cepa com potencial probióticoRolim, Fernanda Rodrigues LeiteDissertação
30-Jun-2014Avaliação química e nutricional de couve (Brassica oleraceae var. acephala) desidratada e aplicação em formulações de pão de formaSalvino, Erica MenezesTese
30-Sep-2010Análise de Compostos Fenólicos e Potencialantioxidante de Amostras Comerciais de Sucos de Uva e Produtos Derivados de Uvas VenícolasSilva, Anna Débora Ferreira daDissertação
13-Jul-2010Maturação, compostos bioativos e capacidade antioxidante de frutos de genótipos de Cajazeiras do BAG EMEPA-PBSilva, Fernanda Vanessa Gomes daTese
24-Feb-2014Controle da maturação e conservação pós-colheita de mamão 'golden' sob 1-metilciclopropeno, fotocatálise heterogênea e refrigeraçãoSilva, Josilene Amaro daTese
10-Mar-2014Seleção de bactérias láticas com atividade anti-Listeria a partir de leite de cabra cruSilva, Liliane Andrade daDissertação
12-Jul-2012Características de composição química e atividades da Peroxidase e da Polifenoloxidase dos cultivares de abacaxi MD-2 e PérolaSilva, Vânia Maria Barboza daDissertação
22-Jul-2015Aspectos de Qualidade, Atividade Antioxidante e Antimicrobiana de Méis Monoflorais Produzidos por Melipona ssp. no Semiárido BrasileiroSousa, Janaína Maria Batista deTese
6-Aug-2010Caracterização parcial da peroxidade dos frutos de aceroleira (Malphigia emarginta DC), clones Okinawa e Emepa em três estágios de maturaçãoSousa, Tatyana Patrício de AlbuquerqueDissertação
14-Sep-2010Avaliação da estabilidade térmica e oxidativa de chocolates amargosSouza, Alline da Silva Lima deDissertação
27-Feb-2014Substituição parcial de cloreto de sódio por cloreto de potássio: Influência sobre os parâmetros de qualidade do pão francêsSouza, Thaisa Abrantes da SilvaDissertação
27-Nov-2015Caracterização físico-química e sensorial de manteiga da terra durante armazenamento controladoVaz, Lincoln PontesDissertação