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28-Nov-2014Limiar de detecção para gosto primário em idosos praticantes de atividade físicaAbreu, Amanda Kelle Fernandes deDissertação
16-Sep-2012Estudo das características estruturais e das propriedades funcionais do amido de sementes de jaca (Artocarpushete-rophylusLam) variedades mole e dura .Albuquerque, Fabíola Samara Maria deDissertação
20-Jul-2016Chia (salvia hispanica l.): potencial antioxidante, nutricional e funcionalAlcântara, Maristela AlvesTese
20-Apr-2012Amido modificado de taro (Colocasia esculenta L. Schott): propriedades funcionaisAlmeida, Elisândra CostaTese
11-Aug-2016Efeito da incorporação de quitosana e quitosana modificada na qualidade, funcionalidade tecnológica e vida de prateleira de salsichas com reduzido teor de gorduraAmaral, Deborah Silva doTese
20-Apr-2012Qualidade e vida de prateleira de patê elaborado com subprodutos comestíveis do abate de ovinos.Amaral, Deborah Silva doDissertação
12-Aug-2016Avaliação do potencial anti-inflamatório do soro de leite caprino na colite experimental e na resposta celularAraújo, Daline Fernandes de SouzaTese
9-Mar-2012Otimização do uso de sal de ervas e cloreto de potássio na substituição parcial do cloreto de sódio em corte e em linguiça de frangoAraújo, íris Braz da SilvaDissertação
30-Sep-2010Avaliação de exposição de pescados a hidrocarbonetos policíclicos aromáticos na Baía de Guanabara Rio de Janeiro - BrasilAraújo, Liliane Pequeno deDissertação
14-Apr-2014Qualidade de filé de tilápia (Oreochromis niloticus) embalado com atmosfera modificadaAraújo, Nkarthe GuerraDissertação
11-Feb-2014Obtenção de manoproteína e β-glucana de levedura descartada em cervejaria com potencial para aplicação em alimentosAraújo, Vilma Barbosa da SilvaDissertação
23-Mar-2015Qualidade de vinho tinto produzido com uvas da cultivar Isabel (Vitis labrusca) proveniente de duas regiões do Brasil (Nordeste e Sul)Arcanjo, Narciza Maria de OliveiraDissertação
4-Sep-2012Valor nutricional, capacidade antioxidante e utilização de folhas de espinafre (Tetragonia tetragonoides) em pó como ingrediente de pão de forma.Azevedo, Fátima de Lourdes Assunção Araújo deTese
23-May-2016Desenvolvimento de queijo cremoso caprino com potencial simbióticoBarbosa, Ilsa CunhaTese
27-Apr-2016Efeitos da aplicação de revestimento de quitosana e óleo essencial de orégano no controle da qualidade pós-colheita em tomates cerejaBarreto, Tainá AmaralDissertação
16-Sep-2010Produção de biomassa de Arthrospira platensis (Spirulina platensis) para alimentação humanaBarros, Katharina Kardinele da SilvaDissertação
2-Jun-2017Potencial funcional de cristas e barbelas de frango: obtenção e caracterização de peptídeos bioativosBezerra, Taliana Kênia A'lencarTese
2-Feb-2015Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticasBezerra, Taliana Kênia AlvesDissertação
13-Dec-2010Obtenção, caracterização e utilização de farinha de silagem de sardinha na formulação de rações para camarãoBoelter, Juliana FerreiraDissertação
20-May-2013Avaliação funcional e nutricional do concentrado protéico e da farinha liofilizada obtidos de resíduo de camarão (Litopenaeus vannamei)Brasileiro, Olivaldo LacerdaTese