Browsing by Department Tecnologia de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2-Dec-2016Ampliação de uma indústria de sorvetes: inserção de uma linha de produção de gelados comestíveis hiperprotéicoFarias, Luanna Carolina de Freitas Ferreira Coquita deTCC
17-Apr-2015Efeito do uso de acidulantes na qualidade da polpa de acerola congeladaGomes, Liana Santos do NascimentoTCC
17-Apr-2015Desenvolvimento e caracterização de geleia mista de maracujá e acerolaGomes, Sophia Loren dos SantosTCC
19-Aug-2016Qualidade e compostos bioativos de frutos de umbuzeiro cultivados sob o sistema orgânico e convencionalLima, Tayssa Mayara de CastroTCC
19-Aug-2016Desenvolvimento e análise de biscoito sem glúten com farinha de inhame enriquecido com farinha de semente de uvaLima, Thiago da SilvaTCC
17-Apr-2015Elaboração de biscoitos com farinha de inhame: uma alternativa para celíacosSantana, Jussara Santos deTCC
19-Aug-2016Qualidade de coloríficos de urucum produzidos e comercializados no Estado da ParaíbaSantos, Bruna Melo dosTCC
17-Apr-2015Implantação de laboratório de controle de qualidade em um laticínio de leite caprinoSilva, George Gérson Araújo daTCC
17-Apr-2015Avaliação do teor de sódio e gordura em preparações servidas em restaurante do tipo self-service do município de João Pessoa, PBSilva, Renata Batista daTCC
19-Aug-2016Efeito da goma arábica como revestimento para prolongamento da vida pós-colheita do cajá (Spondias mombin L.)Soares, Rosália Maria CostaTCC
19-Aug-2016Avaliação das características físico-químicas do umbu (Spondias tuberosa) com aplicação de revestimento comestível a base de goma arábicaSouza Júnior, José Carlos Azevedo deTCC
17-Apr-2015Tempo de resfriamento do mamão golden durante as etapas de beneficiamento e arrefecimento em túnel de ar forçadoSucupira, Weslley Ferreira MartinsTCC
17-Apr-2015Qualidade pós-colheita do mamão ‘golden’ (Carica papaya L.) utilizando recobrimentos biodegradáveis.Teodósio, Albert Einstein Mathias de MedeirosTCC
19-Aug-2016Obtenção e caracterização de biscoitos sem glúten e sem lactose com farinha de batata-doce e antioxidantes naturaisVidal, Ana Renally CardosoTCC
19-Aug-2016Potencial nutricional e antioxidante de Goji Berry (Lycium barbarum L.)Vieira, Érica de AndradeTCC