Browsing by Department Ciências da Nutrição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 103 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
27-Mar-2018Efeito da suplementação de dois compostos de zinco nos parâmetros comportamentais, bioquímicos e histológicos em modelo animal de diabetes Mellitus tipo 1Cavalcanti, Christiane LeiteTese
19-Jul-2013Efeito da suplementação de zinco sobre o GH, IGF-1 e IGFBP3 em idosas saudáveis.César, Edna Samara RibeiroDissertação
16-Jun-2016Associação entre relação cintura/altura e estresse oxidativo em adultos: Um estudo de base populacional.Chaves, Thamires RibeiroDissertação
31-Jul-2013Fatores de risco metabólico e obesidade em mulheres com diagnóstico de diabetes gestacional prévio e sua relação com o consumo alimentar habitual.Coutinho, Mário de Almeida PereiraDissertação
25-Feb-2015Qualidade da dieta e fatores de risco para doenças cardiovasculares em adolescentes da rede publica de ensino de João Pessoa-PBCoutinho, Yara Samara de LimaDissertação
22-Mar-2016Efeito da ingestão de salsicha caprina adicionada de quitosana ou quitosana glicosada sobre parâmetros físicos e bioquímicos em ratos dislipidêmicosDias, Celina de Castro QuerinoDissertação
10-Feb-2010Suplementos alimentares: adequabilidade à legislação e efeitos metabólicos em ratosFerreira, Alan de Carvalho DiasDissertação
17-May-2013Avaliação de efeitos terapêuticos e nutricionais da farinha de Passiflora edulis (maracujá - amarelo) em estudos pré-clinícos com ratosFigueiredo, Dandara Antonia Felizardo deDissertação
4-Dec-2017Disbiose e obesidade: uma revisão de literaturaFlor, Aline RibeiroTCC
27-Mar-2018Efeitos da suplementação do suco de beterraba sobre estresse oxidativo, desgaste muscular e desempenho de corredores recreacionaisFrança, Ana Carla Lima deDissertação
1-Mar-2013Avaliação dos efeitos psicofisiológicos da L-Teanina em Modelo de ansiedade em humanosFreitas, Fernanda da FonsecaDissertação
19-Dec-2012Propriedades nutricionais, reológicas e sensoriais de bebidas lácteas elaboradas a partir de leite de cabra, vaca e a sua mistura.Gomes, Jacieny Janne LeiteDissertação
4-Apr-2016Efeitos psicofarmacológicos do óleo de krill em camundongosGouveia, Roberta de AraújoDissertação
26-Apr-2016Efeitos do extrato hidroalcoolico do hymenaea rubriflora ducke na reatividade vascular e capacidade antioxidante em ratosGuimarães, Keyth Sulamytta de LimaDissertação
24-May-2012Condições de saúde e direitos de idosos em João Pessoa-PBHenriques, Gerlena Maria Navarro RibeiroDissertação
13-Mar-2014Relação entre perfil cardiometabólico, status de vitamina d e polimorfismo bsmi do gene vdr em idososIssa, Chahira Taha Mah D IbrahimDissertação
10-Apr-2015Efeito inibitório do óleo essencial de Cympopogon citratus (D.C). STAPF frenta à bactérias patogênicas e microbiota autóctone em suco de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril)Leite, Caroline Junqueira BarcellosDissertação
27-Nov-2017Estado nutricional, consumo alimentar e qualidade de vida de trabalhadores de uma unidade de alimentação e nutrição universitária do município de João Pessoa/PBLeite, Emilly dos SantosTCC
15-Dec-2010Caracterização nutricional e atividade biológica de folhas orgânicas de cenoura (daucus carota l.)Leite, Maria Clerya AlvinoDissertação
18-Mar-2011Consumo de alimentos entre adolescentes de comunidades pesqueiras do Rio Grande do Norte(RN)Liberalino, Laura Camila PereiraDissertação