Browsing by Department Ciências da Nutrição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 78 to 97 of 105 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
1-Dec-2012Efeitos da suplementação de zinco e do treinamento físico sobre o controle de peso e o metabolismo glicêmico em ratas ovariectomizadasRodrigues, Anderson FerreiraDissertação
27-Feb-2013Atividade lipolítica, proteolítica e resistotipagem de cepas de staphylococcus aureusRodrigues, Jessica Bezerra dos SantosDissertação
5-May-2011Utilização da reação em cadeia da polimerase (PCR) para detecção de leite bovino em leite caprinoRodrigues, Noádia Priscila AraújoDissertação
10-Feb-2012Influência de dieta a base de leite de cabra com teor aumentado de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre o peso corporal, parâmetros bioquímicos e aspectos histopatológicos de ratosRodrigues, Raphaela Araújo VelosoDissertação
27-Apr-2017Comportamento sedentário e consumo de alimentos ultraprocessados de adolescentes em um município do nordeste do BrasilSaldanha, Susana Ferreira Leite SaldanhaDissertação
26-Feb-2019Influência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticasSantos, Aldeir Sabino DosDissertação
4-Apr-2011Elaboração e caracterização de queijo de leite de cabra tipo coalho com inclusão de leite de vacaSantos, Barbara MeloDissertação
31-Aug-2018Duração do sono e excesso de peso em adolescentes de 10 a 14 anos: a dieta é mediadora?Santos, Elaine Valdna Oliveira dosDissertação
29-Mar-2010Efeitos da suplementação de Omega-3 no processo inflamatório e dano muscular induzidos por estresse físico e restrição alimentar em militaresSantos., Eduardo Porto dosDissertação
17-Feb-2015Relação entre o consumo alimentar habitual de vitamina D, estado nutricional e estilo de vida em todas as faixas etárias de uma mesma populaçãoSebadelhe, Vittória Regina Rodrigues JacobDissertação
31-Mar-2017Efeito da suplementação com óleo de gergelim (sesamum indicum lim) sobre epileptogênese induzida por pilocarpina em ratos wistarSilva, Anna Paula Amaro Gervazio daDissertação
14-Mar-2014Relação entre os valores de proteína C-reativa-us, leucócitos e linfócitos e o consumo alimentar habitual de vitaminas com ação antioxidante em idosos: um estudo epidemiológico clínicoSilva, Cassia Surama Oliveira daDissertação
18-Feb-2016Relação entre o consumo habitual de ferro e gorduras em geral e marcadores inflamatórios em idosos: um estudo clínico epidemiológicoSilva, Débora Danuse de LimaDissertação
29-Feb-2012Proposta de um índice para avaliação da assistência pré-natal na atenção básicaSilva, Esther Pereira daDissertação
1-Apr-2015Potencial de compostos fenólicos como antimicrobianos e/ou moduladores da resistência em Staphylococcus aureusSilva, Helena Taina DinizDissertação
25-Oct-2015Eeitos da suplementação da passiflora incarnata L. sobre a ansiedade em humanosSilva, Janilson Avelino daDissertação
19-Jun-2015Efeitos da suplementação da passiflora incaranata l. sobre a ansiedade em humanosSilva, Janilson Avelino da SilvaDissertação
29-Apr-2011Efeitos da suplementação de zinco sobre o perfil lipídico de ratas ovariectomizadas submetidas a treinamento físico com cargaSilva, Talita Maria Alves Lopes daDissertação
2-Feb-2010Estudo da Qualidade Nutricional de Sementes e da Atividade Antiinflamatória da Lectina do Abelmoschus esculentus (L.) Moench (quiabo)Soares, Geórgia de Sousa FerreiraDissertação
26-Mar-2013Investigação do potencial ansiolítico de Magnésio e Vitamina B6 em uma única administração em humanosSousa, Bruno Soares deDissertação