Browsing by Department Ciências da Nutrição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 81 to 100 of 104 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
27-Apr-2017Comportamento sedentário e consumo de alimentos ultraprocessados de adolescentes em um município do nordeste do BrasilSaldanha, Susana Ferreira Leite SaldanhaDissertação
26-Feb-2019Influência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticasSantos, Aldeir Sabino DosDissertação
4-Apr-2011Elaboração e caracterização de queijo de leite de cabra tipo coalho com inclusão de leite de vacaSantos, Barbara MeloDissertação
31-Aug-2018Duração do sono e excesso de peso em adolescentes de 10 a 14 anos: a dieta é mediadora?Santos, Elaine Valdna Oliveira dosDissertação
29-Mar-2010Efeitos da suplementação de Omega-3 no processo inflamatório e dano muscular induzidos por estresse físico e restrição alimentar em militaresSantos., Eduardo Porto dosDissertação
17-Feb-2015Relação entre o consumo alimentar habitual de vitamina D, estado nutricional e estilo de vida em todas as faixas etárias de uma mesma populaçãoSebadelhe, Vittória Regina Rodrigues JacobDissertação
31-Mar-2017Efeito da suplementação com óleo de gergelim (sesamum indicum lim) sobre epileptogênese induzida por pilocarpina em ratos wistarSilva, Anna Paula Amaro Gervazio daDissertação
14-Mar-2014Relação entre os valores de proteína C-reativa-us, leucócitos e linfócitos e o consumo alimentar habitual de vitaminas com ação antioxidante em idosos: um estudo epidemiológico clínicoSilva, Cassia Surama Oliveira daDissertação
18-Feb-2016Relação entre o consumo habitual de ferro e gorduras em geral e marcadores inflamatórios em idosos: um estudo clínico epidemiológicoSilva, Débora Danuse de LimaDissertação
29-Feb-2012Proposta de um índice para avaliação da assistência pré-natal na atenção básicaSilva, Esther Pereira daDissertação
1-Apr-2015Potencial de compostos fenólicos como antimicrobianos e/ou moduladores da resistência em Staphylococcus aureusSilva, Helena Taina DinizDissertação
25-Oct-2015Eeitos da suplementação da passiflora incarnata L. sobre a ansiedade em humanosSilva, Janilson Avelino daDissertação
19-Jun-2015Efeitos da suplementação da passiflora incaranata l. sobre a ansiedade em humanosSilva, Janilson Avelino da SilvaDissertação
29-Apr-2011Efeitos da suplementação de zinco sobre o perfil lipídico de ratas ovariectomizadas submetidas a treinamento físico com cargaSilva, Talita Maria Alves Lopes daDissertação
2-Feb-2010Estudo da Qualidade Nutricional de Sementes e da Atividade Antiinflamatória da Lectina do Abelmoschus esculentus (L.) Moench (quiabo)Soares, Geórgia de Sousa FerreiraDissertação
26-Mar-2013Investigação do potencial ansiolítico de Magnésio e Vitamina B6 em uma única administração em humanosSousa, Bruno Soares deDissertação
20-Apr-2018Cartografia das prevalências de internações de idosos hipertensos e diabéticos e índice de desenvolvimento humano no BrasilSousa, Erika Epaminondas deDissertação
22-Mar-2013Aplicação dos óleos essenciais de Rosmarinus officinalis l. e Origanum vulgare l. no controle de fungos patógenos pós-colheita em Vitis labrusca l. (Uva Isabel)Sousa, Larissa Lima deDissertação
27-Feb-2014Efeito do óleo essencial de Origanum vulgare L. (Orégano) sobre o desenvolvimento de tolerância direta e cruzada em cepas de Staphylococcus aureus isoladas de alimentosTavares, Adassa GamaDissertação
28-Mar-2014Capacidade anabólica de Mucuna pruriens em ratos treinadosTavares, Renata LeiteDissertação