Browsing by Department Ciências da Nutrição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 98 to 105 of 105 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Apr-2018Cartografia das prevalências de internações de idosos hipertensos e diabéticos e índice de desenvolvimento humano no BrasilSousa, Erika Epaminondas deDissertação
22-Mar-2013Aplicação dos óleos essenciais de Rosmarinus officinalis l. e Origanum vulgare l. no controle de fungos patógenos pós-colheita em Vitis labrusca l. (Uva Isabel)Sousa, Larissa Lima deDissertação
27-Feb-2014Efeito do óleo essencial de Origanum vulgare L. (Orégano) sobre o desenvolvimento de tolerância direta e cruzada em cepas de Staphylococcus aureus isoladas de alimentosTavares, Adassa GamaDissertação
28-Mar-2014Capacidade anabólica de Mucuna pruriens em ratos treinadosTavares, Renata LeiteDissertação
7-Apr-2015Efeito preventivo do extrato hidroalcoólico da pela do fruto de Syzygium cumini (L.) Skeels sobre alterações induzidas pelo consumo de dieta hipercalórica em ratosTorres, Rayanne de AraújoDissertação
9-Feb-2015Efeitos da suplementação de suco de uva sobre estresse oxidativo, inflamação, imunocompetência, desgaste muscular e desempenho de corredores recreacionaisToscano, Leydiane TavaresDissertação
21-Mar-2014Efeitos da suplementação de chia (salvia hispanica L.) Sobre a pressão arterial, estresse oxidativo, inflamação e modulação autonômica cardíaca em indivíduos hipertensos: um estudo de intervençãoToscano, Luciana TavaresDissertação
27-Mar-2017Efeito da carboximetil-glucana extraída da saccharomyces cerevisiae na função cardíaca e vascular de ratosVieira, Renata Layne PaixãoDissertação