Browsing by Department Ciências da Nutrição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 105 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
22-Mar-2016Efeito da ingestão de salsicha caprina adicionada de quitosana ou quitosana glicosada sobre parâmetros físicos e bioquímicos em ratos dislipidêmicosDias, Celina de Castro QuerinoDissertação
10-Feb-2010Suplementos alimentares: adequabilidade à legislação e efeitos metabólicos em ratosFerreira, Alan de Carvalho DiasDissertação
17-May-2013Avaliação de efeitos terapêuticos e nutricionais da farinha de Passiflora edulis (maracujá - amarelo) em estudos pré-clinícos com ratosFigueiredo, Dandara Antonia Felizardo deDissertação
4-Dec-2017Disbiose e obesidade: uma revisão de literaturaFlor, Aline RibeiroTCC
27-Mar-2018Efeitos da suplementação do suco de beterraba sobre estresse oxidativo, desgaste muscular e desempenho de corredores recreacionaisFrança, Ana Carla Lima deDissertação
1-Mar-2013Avaliação dos efeitos psicofisiológicos da L-Teanina em Modelo de ansiedade em humanosFreitas, Fernanda da FonsecaDissertação
19-Dec-2012Propriedades nutricionais, reológicas e sensoriais de bebidas lácteas elaboradas a partir de leite de cabra, vaca e a sua mistura.Gomes, Jacieny Janne LeiteDissertação
4-Apr-2016Efeitos psicofarmacológicos do óleo de krill em camundongosGouveia, Roberta de AraújoDissertação
26-Apr-2016Efeitos do extrato hidroalcoolico do hymenaea rubriflora ducke na reatividade vascular e capacidade antioxidante em ratosGuimarães, Keyth Sulamytta de LimaDissertação
24-May-2012Condições de saúde e direitos de idosos em João Pessoa-PBHenriques, Gerlena Maria Navarro RibeiroDissertação
13-Mar-2014Relação entre perfil cardiometabólico, status de vitamina d e polimorfismo bsmi do gene vdr em idososIssa, Chahira Taha Mah D IbrahimDissertação
10-Apr-2015Efeito inibitório do óleo essencial de Cympopogon citratus (D.C). STAPF frenta à bactérias patogênicas e microbiota autóctone em suco de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril)Leite, Caroline Junqueira BarcellosDissertação
27-Nov-2017Estado nutricional, consumo alimentar e qualidade de vida de trabalhadores de uma unidade de alimentação e nutrição universitária do município de João Pessoa/PBLeite, Emilly dos SantosTCC
15-Dec-2010Caracterização nutricional e atividade biológica de folhas orgânicas de cenoura (daucus carota l.)Leite, Maria Clerya AlvinoDissertação
18-Mar-2011Consumo de alimentos entre adolescentes de comunidades pesqueiras do Rio Grande do Norte(RN)Liberalino, Laura Camila PereiraDissertação
21-May-2018Níveis de metilação do gene MTHFR e sua relação com níveis glicêmicos, estresse oxidativo e estilo de vida em indivíduos adultos: um estudo de base populacionalLima, Keylha Querino de FariasDissertação
23-Oct-2012Sobrepeso, obesidade e imc ajustado por diversos fatores na população de um município brasileiro em todas faixas etárias.Lima, Raquel Patricia AtaídeDissertação
31-Aug-2017Influência do polimorfismo C677T no gene MTHFR relacionado à suplementação de uma dieta com folato no status inflamatório de mulheres obesas e com sobrepesoLisboa, Jéssica Vanessa de CarvalhoDissertação
12-Mar-2013Programa Bolsa Família e fatores associados com a situação de (in)segurança alimentar em famílias de dois municípios da ParaíbaLopes, Amanda GonçalvesDissertação
1-Mar-2016Atividade de compostos fenólicos na inibição da formação de biofilme em Staphylococcus aureusLopes, Laênia Angélica AndradeDissertação