Browsing by Department Ciências da Nutrição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 50 to 69 of 105 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
18-Apr-2012Desigualdades sociais em saúde: uma abordagem metodológicaMagalhães, Kelly Lacerda de OliveiraDissertação
18-May-2012O programa bolsa família e o estado nutricional de crianças participantes: uma análise no município de Cabedelo - PBMaia, Jullyane de OliveiraDissertação
5-Mar-2010Efeitos da suplementação de zinco e do treinamento físico sobre o metabolismo e a densidade óssea de ratas ovariectomizadasMaia, Lígia de AlbuquerqueDissertação
19-Mar-2013Dinâmica de abastecimento dos produtos da agricultura familiar para a alimentação escolar: o caso do município de Araripe-CE.Marques, Amanda de AndradeDissertação
4-Apr-2018Proteína C- reativa ultra sensível e consumo de gorduras totais e saturadas em adolescentes do município de João PessoaMartins, Camila Cândida de LimaDissertação
26-Mar-2013Avaliação do efeito da Citrullus Lanatus (melancia) e análise Da influência de polimorfismos genéticos em adultos DislipidêmicosMassa, Nayara MoreiraDissertação
27-Feb-2014Qualidade de queijos produzidos no estado da Paraíba: adequação da legislação, composição físico-química e perfil lipídicoMatias, Suéllen Maria GonçalvesDissertação
31-Mar-2011Capacidade de adesão, formação de biofilme e resistência a sanitizantes de cepas de staphylococcus aureus isoladas de serviços de alimentaçãoMeira, Quênia Gramile SilvaDissertação
20-Feb-2017Duração do aleitamento materno total e fatores associados numa coorte de crianças menores de dois anos residentes em João pessoa- PBMendes, Sara CavalcantiDissertação
29-Nov-2017A gestão dos serviços de alimentação e nutrição: relato de experiênciaMenezes, Ettiene Guedes Barbosa deTCC
29-Mar-2016Avaliação in vitro do potencial prebiótico do subproduto do do processamento do pedúnculo do caju(Anacardium occidentale L.) frente à Lactobacillus spp.Menezes, Francisca Nayara Dantas DuarteDissertação
27-Apr-2011Associação entre hipertensão arterial, retinol sérico, proteína c reativa e consumo de fibras totais em idosos: estudo de base populacionalMonteiro, Mussara Gomes Cavalcanti AlvesDissertação
14-May-2010Relação entre oncentração sérica e consumo dietético habitual de vitamina A versus valores de proteína C reativa em idosos: um estudo de base populacionalNascimento, Christiane Carmem Costa doDissertação
6-Feb-2015Caracterização e estudo do efeito do extrato hidroalcoólico do epicarpo liofilizado do Syzygium cumini L. em ratos espontaneamente hipertensos (SHR)Nascimento, Suênia Maria doDissertação
27-Apr-2012Concentrações de 25-hidroxivitamina d: fatores associados e relação com níveis pressóricos em idosos hipertensosNeves, Juliana Padilha RamosDissertação
24-Nov-2017Relação das variantes genéticas do gene VDR com a hipovitaminose de marcadores do perfil glicêmico, lipídico, inflamatório, estresse oxidativo e antropométrico em adolescentes de escolas públicas no município de João Pessoa-PBNeves, Juliana Padilha RamosTese
11-Mar-2010Relação entre renda, bens de consumo, índice de massa corporal e práticas de aleitamento materno em crianças menores de sessenta meses de idadeOliveira, Adyla Farias deDissertação
18-Jun-2012Efeito da suplementação com "Ração humana light" nos fatores determinantes da Síndrome metabólicaOliveira, Anna Júlia Ferreira Vaz deDissertação
25-Jul-2013Efeitos da suplementação de carboidratos na prevenção do estado de overtraining em rato wistar: aspectos bioquímicos, hormonais e molecularesOliveira, Caio Victor Coutinho deDissertação
25-Feb-2014Aplicação de carvacrol e 1,8-cineol na inibição de bactérias contaminantes de hortaliças minimamente processadas em inóculo mistoOliveira, Kataryne árabe Rima deDissertação