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Issue DateTitleAuthor(s)Type
14-Aug-2009Caracterização e modificações químicas da proteína da microalga spirulina (Spirulina máxima)Carvajal, Juan Carlos LetelierTese
24-May-2013Desenvolvimento de bioaditivos antioxidantes para otimização da estabilidade oxidativa de óleos comestíveisCordeiro, Angela Maria Tribuzy de MagalhãesTese
12-Sep-2011Caracterização e viabilidade econômica do bagaço de malte oriundo de cervejarias para fins energéticosCordeiro, Luana GomesDissertação
14-Oct-2011Perfil químico e atividade antibacteriana in vitro e em matriz alimentar do óleo essencial de Croton rhamnifolioides Pax & Hoffm.Costa, Ana Caroliny Vieira daDissertação
19-Feb-2013Aproveitamento de subprodutos do abate (sangue, vísceras, retraços) de caprinos e ovinos na elaboração de chouriço e patêDalmás, Paulo SérgioTese
30-Sep-2013Avaliação do potencial antioxidante de extratos vegetais, isolados ou associados sinergicamente a antioxidantes sintéticos, aplicados ao óleo de linhaçaEpaminondas, Poliana SousaTese
29-Sep-2011Aspectos higiênico-sanitários, físico-químicos e microbiota lática de leite cru, queijo de coalho e soro de leite produzidos no Estado da ParaíbaFreitas, Wilma Carla deTese
26-Aug-2013Eficiência da microalga Spirulina platensis na alimentação do comarão Litopenaeus vannameiGadelha, Ruth Gomes de FigueiredoTese
9-Sep-2010Enriquecimento nutricional de pão de forma com soro de leite em pó e carbonato de cálcioGurgel, Cristiane Santos SânzioDissertação
18-Dec-2012Estudo da maciez em carne-de-solIshihara, Yuri MontenegroTese
19-Feb-2013Produção de farinha da entrecasca de melancia destinada a formulações de biscoitosLima, Jacinete PereiraDissertação
14-May-2010Caracterização física, físico-química e química do fruto da aceroleira (Malpighia emarginata DC), variedade Okinawa, durante o seu desenvolvimento.Maranhão, Christine Maria CarneiroDissertação
5-Apr-2010Atividade antibacteriana dos óleos essenciais do manjericão (Ocimum basilicum Linnaeus) e do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) frente a linhagens de Escherichia coli enteropatogênicas isoladas de hortaliçasMartins, André Gustavo Lima de AlmeidaTese
20-Nov-2012Utilização dos óleos vegetais na alimentação de cabras leiteiras e seu efeito na qualidade do queijo "tipo coalho"Medeiros, Ertha Janine Lacerda deTese
28-Sep-2011Qualidade e atividade antioxidante de fruto e seu óleo de genótipos do licurizeiro (Syagrus coronata)Miranda, Katia Elizabeth de SouzaTese
20-Dec-2010Enriquecimento nutricional de pão de forma com concentrado protéico de soro de leite e carbonato de cálcioOliveira, Naara Medeiros Araujo LimaDissertação
22-Sep-2010Avaliação da contaminação da alface (Lactuva sativa) variedade crespa por bactérias e enteroparasitasPereira, Julio AbrantesDissertação
30-Sep-2009Avaliação do processo de obtenção de farinha da casca de banana (Musa sapientum) das variedades Prata, Pacovan e MaçãPessoa, Thayze Rodrigues BezerraDissertação
19-Feb-2013Efeito do emprego do frio no perfil sensorial do camarão marinho Litopenaeus vannamei (Boone, 1931)Queiroga, Inês Maria Barbosa NunesDissertação
8-Feb-2013Características físico-químicas e indicadores de qualidade higiênico-sanitária em buchada caprinaQueiroz, Angela Lima Menêses deDissertação