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Issue DateTitleAuthor(s)Type
18-Dec-2012Estudo da maciez em carne-de-solIshihara, Yuri MontenegroTese
19-Feb-2013Produção de farinha da entrecasca de melancia destinada a formulações de biscoitosLima, Jacinete PereiraDissertação
14-May-2010Caracterização física, físico-química e química do fruto da aceroleira (Malpighia emarginata DC), variedade Okinawa, durante o seu desenvolvimento.Maranhão, Christine Maria CarneiroDissertação
5-Apr-2010Atividade antibacteriana dos óleos essenciais do manjericão (Ocimum basilicum Linnaeus) e do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) frente a linhagens de Escherichia coli enteropatogênicas isoladas de hortaliçasMartins, André Gustavo Lima de AlmeidaTese
20-Nov-2012Utilização dos óleos vegetais na alimentação de cabras leiteiras e seu efeito na qualidade do queijo "tipo coalho"Medeiros, Ertha Janine Lacerda deTese
28-Sep-2011Qualidade e atividade antioxidante de fruto e seu óleo de genótipos do licurizeiro (Syagrus coronata)Miranda, Katia Elizabeth de SouzaTese
20-Dec-2010Enriquecimento nutricional de pão de forma com concentrado protéico de soro de leite e carbonato de cálcioOliveira, Naara Medeiros Araujo LimaDissertação
22-Sep-2010Avaliação da contaminação da alface (Lactuva sativa) variedade crespa por bactérias e enteroparasitasPereira, Julio AbrantesDissertação
30-Sep-2009Avaliação do processo de obtenção de farinha da casca de banana (Musa sapientum) das variedades Prata, Pacovan e MaçãPessoa, Thayze Rodrigues BezerraDissertação
19-Feb-2013Efeito do emprego do frio no perfil sensorial do camarão marinho Litopenaeus vannamei (Boone, 1931)Queiroga, Inês Maria Barbosa NunesDissertação
8-Feb-2013Características físico-químicas e indicadores de qualidade higiênico-sanitária em buchada caprinaQueiroz, Angela Lima Menêses deDissertação
26-Feb-2014Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de sojaRibeiro, José Evangelista SantosDissertação
25-Nov-2010Liofilização como método de agregar valor ao camarão marinho litopenaeus vannameiRocha, Maria Margareth Rolim MartinsTese
15-Feb-2013Características nutricionais, tecnológicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, leite de vaca e sua misturaSant\'ana, Amanda Marília da SilvaDissertação
17-Jan-2014Modificação na parede celular e nas enzimas oxidativas durante a maturação de frutos de goiabeira "Paluma" submetidas à adubação potássicaSilva, Aline Priscilla Gomes daDissertação
25-Sep-2009Conservação de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processada sob diferentes atmosferas modi-ficadas.Silva, Josilene Amaro daDissertação
29-May-2013Aproveitamento da casca de banana para produção de farinha destinada à formulação de biscoitosSilva, Lô-ruama Marques de SouzaDissertação