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Issue DateTitleAuthor(s)Type
23-May-2016Desenvolvimento de queijo cremoso caprino com potencial simbióticoBarbosa, Ilsa CunhaTese
27-Apr-2016Efeitos da aplicação de revestimento de quitosana e óleo essencial de orégano no controle da qualidade pós-colheita em tomates cerejaBarreto, Tainá AmaralDissertação
16-Sep-2010Produção de biomassa de Arthrospira platensis (Spirulina platensis) para alimentação humanaBarros, Katharina Kardinele da SilvaDissertação
2-Jun-2017Potencial funcional de cristas e barbelas de frango: obtenção e caracterização de peptídeos bioativosBezerra, Taliana Kênia A'lencarTese
2-Feb-2015Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticasBezerra, Taliana Kênia AlvesDissertação
13-Dec-2010Obtenção, caracterização e utilização de farinha de silagem de sardinha na formulação de rações para camarãoBoelter, Juliana FerreiraDissertação
20-May-2013Avaliação funcional e nutricional do concentrado protéico e da farinha liofilizada obtidos de resíduo de camarão (Litopenaeus vannamei)Brasileiro, Olivaldo LacerdaTese
15-Dec-2011Qualidade da carne de caprinos SRD e seus cruzamentos com Boer e Anglo Nubiano terminados em confinamentoCabral, Humberto BarbosaDissertação
30-May-2011Estudo do crescimento, estabilidade física, química e termogravimétrica com rações para camarão marinho Litopenaues vannameiCapistrano Sobrinho, DavidDissertação
16-Aug-2011Caracterização da carne de avestruz (Struthio camelus) e desenvolvimento de embutido emulsificado defumado (mortadela)Carvalho Filho, Edvaldo Vasconcelos deTese
4-Mar-2016Determinação de minerais por diferentes métodos analíticos em leite de cabras sem raça definida (srd) criadas na região do cariri paraibano, BrasilCarvalho, Caroline Uchôa SouzaDissertação
27-Mar-2016Características bioquímicas e químicas em filés de peito de frango com anomalia pfn (pale, firm, non-exudative) e pse (pale, soft, exudative)Carvalho, Leila Moreira deTese
3-Mar-2015Efeito inibitório do óleo essencial de Thymus vulgaris L. frente a bactérias patogênicas e ácido láticas de importância em queijo de coalhoCarvalho, Rayssa Julliane deDissertação
15-Sep-2011Avaliação físico-química e microbiológica de leite cru recebido em tanques comunitáriosCavalcanti., Valéria RochaDissertação
25-Jul-2017Compostos voláteis e perfil sensorial de méis monoflorais produzidos por abelhas sem ferrão (melipona spp.) Do semiárido brasileiroCosta, Ana Caroliny Vieira daTese
24-Feb-2014Parâmetros de qualidade e percepção sensorial de queijo de coalho com substituição parcial de NaCL por KCLDiniz, Lucille AraujoDissertação
21-Mar-2017Avaliação da bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos em mangaba (hancornia speciosa), seriguela (spondias purpurea) e umbu-cajá (spondias spp.)Dutra, Rodrigo Luiz TarginoDissertação
18-Sep-2009Caracterização físico-química e termo-oxidativa das sementes de linhaça (Linum Usitatissimum L.) e de seus óleosEpaminondas, Poliana SousaDissertação
27-Sep-2011Produção de passas de talo de abacaxi pérola por processo osmo-solarFalcao Filho, Ronaldo dos SantosDissertação
30-Sep-2012Avaliação de qualidade do pão tipo francês por métodos instrumentais e sensoriaisFarias, Larissa Raphaela Gonçalves deDissertação