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Issue DateTitleAuthor(s)Type
15-Dec-2011Qualidade da carne de caprinos SRD e seus cruzamentos com Boer e Anglo Nubiano terminados em confinamentoCabral, Humberto BarbosaDissertação
30-May-2011Estudo do crescimento, estabilidade física, química e termogravimétrica com rações para camarão marinho Litopenaues vannameiCapistrano Sobrinho, DavidDissertação
16-Aug-2011Caracterização da carne de avestruz (Struthio camelus) e desenvolvimento de embutido emulsificado defumado (mortadela)Carvalho Filho, Edvaldo Vasconcelos deTese
4-Mar-2016Determinação de minerais por diferentes métodos analíticos em leite de cabras sem raça definida (srd) criadas na região do cariri paraibano, BrasilCarvalho, Caroline Uchôa SouzaDissertação
27-Mar-2016Características bioquímicas e químicas em filés de peito de frango com anomalia pfn (pale, firm, non-exudative) e pse (pale, soft, exudative)Carvalho, Leila Moreira deTese
3-Mar-2015Efeito inibitório do óleo essencial de Thymus vulgaris L. frente a bactérias patogênicas e ácido láticas de importância em queijo de coalhoCarvalho, Rayssa Julliane deDissertação
15-Sep-2011Avaliação físico-química e microbiológica de leite cru recebido em tanques comunitáriosCavalcanti., Valéria RochaDissertação
25-Jul-2017Compostos voláteis e perfil sensorial de méis monoflorais produzidos por abelhas sem ferrão (melipona spp.) Do semiárido brasileiroCosta, Ana Caroliny Vieira daTese
24-Feb-2014Parâmetros de qualidade e percepção sensorial de queijo de coalho com substituição parcial de NaCL por KCLDiniz, Lucille AraujoDissertação
21-Mar-2017Avaliação da bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos em mangaba (hancornia speciosa), seriguela (spondias purpurea) e umbu-cajá (spondias spp.)Dutra, Rodrigo Luiz TarginoDissertação
18-Sep-2009Caracterização físico-química e termo-oxidativa das sementes de linhaça (Linum Usitatissimum L.) e de seus óleosEpaminondas, Poliana SousaDissertação
27-Sep-2011Produção de passas de talo de abacaxi pérola por processo osmo-solarFalcao Filho, Ronaldo dos SantosDissertação
30-Sep-2012Avaliação de qualidade do pão tipo francês por métodos instrumentais e sensoriaisFarias, Larissa Raphaela Gonçalves deDissertação
28-Sep-2010Qualidade da carne de sol comercializada na cidade de João Pessoa-PBFarias, Salete Maria de Olinda CarvalhoDissertação
15-Jun-2012Obtenção de chips de berinjela (Solanun melongena L.) mediante processo combinado de desidratação osmótica em solução ternária e secagem convectivaFernandes, Maristela AlvesDissertação
28-Sep-2009Aproveitamento dos subprodutos da indústria de beneficiamento do camarão na produção de farinhaFernandes, Thiago MendesDissertação
29-Apr-2013Otimização dos níveis de tripolifosfato de sódio e cloreto de cálcio em marinados de carne caprinaFerreira, Dayana do NascimentoDissertação
27-Oct-2015Elaboração e qualidade de marinado ovino tipo bracciola submetido a diferentes métodos de cocçãoFélex, Suênia Samara dos SantosDissertação
16-Feb-2017Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (lithobates catesbeiana) na elaboração de surimiFragoso, Sinara PereiraTese
25-May-2012Avaliação de características físico-químicas da carne de rã-touro (Lithobates catesbeianus) liofilizada de pigmentação normal e albinaFragoso, Sinara PereiraDissertação