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Issue DateTitleAuthor(s)Type
24-Feb-2014Parâmetros de qualidade e percepção sensorial de queijo de coalho com substituição parcial de NaCL por KCLDiniz, Lucille AraujoDissertação
21-Mar-2017Avaliação da bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos em mangaba (hancornia speciosa), seriguela (spondias purpurea) e umbu-cajá (spondias spp.)Dutra, Rodrigo Luiz TarginoDissertação
18-Sep-2009Caracterização físico-química e termo-oxidativa das sementes de linhaça (Linum Usitatissimum L.) e de seus óleosEpaminondas, Poliana SousaDissertação
27-Sep-2011Produção de passas de talo de abacaxi pérola por processo osmo-solarFalcao Filho, Ronaldo dos SantosDissertação
30-Sep-2012Avaliação de qualidade do pão tipo francês por métodos instrumentais e sensoriaisFarias, Larissa Raphaela Gonçalves deDissertação
28-Sep-2010Qualidade da carne de sol comercializada na cidade de João Pessoa-PBFarias, Salete Maria de Olinda CarvalhoDissertação
15-Jun-2012Obtenção de chips de berinjela (Solanun melongena L.) mediante processo combinado de desidratação osmótica em solução ternária e secagem convectivaFernandes, Maristela AlvesDissertação
28-Sep-2009Aproveitamento dos subprodutos da indústria de beneficiamento do camarão na produção de farinhaFernandes, Thiago MendesDissertação
29-Apr-2013Otimização dos níveis de tripolifosfato de sódio e cloreto de cálcio em marinados de carne caprinaFerreira, Dayana do NascimentoDissertação
27-Oct-2015Elaboração e qualidade de marinado ovino tipo bracciola submetido a diferentes métodos de cocçãoFélex, Suênia Samara dos SantosDissertação
25-May-2012Avaliação de características físico-químicas da carne de rã-touro (Lithobates catesbeianus) liofilizada de pigmentação normal e albinaFragoso, Sinara PereiraDissertação
16-Feb-2017Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (lithobates catesbeiana) na elaboração de surimiFragoso, Sinara PereiraTese
22-Sep-2009Estudo dos aspectos tecnológicos e de qualidade envolvidos no aproveitamento da casca e da polpa da melancia (Citrullus Ianatus Schrad)Freire, Julianne VianaDissertação
1-Dec-2007Desenvolvimento e avaliação da qualidade de óleo alternativo para fritura dos alimentos usando diferentes recipientesFreitas, Lindeberg RochaTese
9-Sep-2015Influência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinhoGama, Lenietti GalizaDissertação
29-Sep-2011Desenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatinaGarcia, Rita VieiraTese
3-Nov-2011Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuva sativa) obtidas em cultivos tradicional, orgânico e hidropônicoGomes Neto, Nelson JustinoDissertação
16-Jun-2010Efeito do teor de gordura na elaboração de mortadela utilizando carne de caprinos e de ovinos de descarteGuerra, Ingrid Conceição DantasDissertação
22-Aug-2011Avaliação dos aspectos tecnológicos envolvidos na obtenção da farinha de palma forrageira (Opuntia fícus indica Mill)Gusmão, Rennan Pereira deDissertação
17-Mar-2014Fortificação de pão de forma com cálcio e avaliação do consumo alimentar deste nutriente em mulheres adultasLima, Adriana de SousaTese