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Issue DateTitleAuthor(s)Type
17-Mar-2014Fortificação de pão de forma com cálcio e avaliação do consumo alimentar deste nutriente em mulheres adultasLima, Adriana de SousaTese
30-Sep-2011Avaliação sensorial, química e microbiológica, de bebidas lácteas fermentadas elaboradas com polpas de frutas tropicais.Lima, Ana Raquel Carmo deDissertação
6-Nov-2009Caracterização da maturidade, compostos bioativos e qualidade sensorial de uvas apirênicas no vale do submédio São FranciscoMascarenhas, Robson de JesusTese
23-Mar-2015Ampliação de escala experimental da produção biotecnológica de xilitol a partir do hidrolisado do pedúnculo do cajuMedeiros, Lorena Lucena deDissertação
8-Jul-2015Produção e caracterização de Ricota Caprina adicionada de bactérias ProbióticasMeira, Quênia Gramile SilvaTese
21-Mar-2016Efeitos da exposição subsequente a estresses abióticos na termotolerância e sobrevivência em condições gastrointestinais simuladas de salmonella enteritidis pt4 e salmonella typhimurium pt4Melo, Adma Nadja Ferreira deDissertação
13-Feb-2015Qualidade de goiaba „paluma‟ minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginatoMelo, Fernanda dos Santos Nunes deDissertação
14-Oct-2011Estudo da composição química e da atividade antibacteriana in vitro e em alimento do óleo essencial de Cróton blanchetianus BaillMelo, Geiseanny Fernandes do AmaranteDissertação
31-Mar-2014Bioconversão do exoesqueleto do camarão para elaboração de filme biodegradavél a base de quitosanaMelo, Michelle Rayssa Pereira deTese
26-Sep-2011Caracterização para fins industrial dos amidos nativo e modificados extraídos de amêndoas de sementes de manga, variedade Tommy AtkinsMendes, Marianne Louise MarinhoTese
3-Mar-2017Desenvolvimento de iogurte caprino com potencial probiótico: características tecnológicas e avaliação do efeito protetor da matriz alimentarMorais, Jéssica Lima deDissertação
31-Aug-2011Avaliação da vida de prateleira de peito de frango sem pele sob refrigeraçãoMoura, Marcio Fernando DucatDissertação
22-May-2017Desenvolvimento e caracterização de queijos coalhos maturados: com leites caprino, bovino e mistoNascimento, Bárbara Melo Santos doTese
24-Mar-2015Obtenção de hidrolisado proteico de sementes de quiabo Abelmoschus esculentus (L.) Moench e sua capacidade antioxidanteNascimento, Edilza Silva doDissertação
13-May-2013Caracterização físico-químico e funcional das proteínas de amêndoas do pinhão mansoNascimento, Heloisa Maria Almeida doDissertação
29-Sep-2009Ações de bactérias láticas de duas marcas comerciais de leites fermentados sobre o ganho de peso e parâmetros hematológicos e histopatológicos de ratos wistar fazendo uso de indometacinaOliveira, Cybelle Pereira deDissertação
26-Sep-2016Avaliação da qualidade do camarão litopenaeus vannamei (boone, 1931) armazenado sob efeito do congelamento associado ao uso do sorbato de potássioOliveira, Genilson Batista deDissertação
26-Feb-2013Atividade da polifenoloxidase em camarão(Litopenaeus vannamei) submetido ao emprego do frio e atmosfera modificada.Oliveira, Lucivânia Assis deDissertação
20-Dec-2010Manta de Petrolina - PE: uma alternativa para agregar valor à carne ovinaPedrosa, Nely de AlmeidaDissertação
21-Sep-2009Estabilidade e exigência das vitaminas a-tocoferol, retinol e ácido ascórbico para camarões da espécie Farfantepenaeus subtilisPedrosa, Zilmara VieiraDissertação