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29-Sep-2009Ações de bactérias láticas de duas marcas comerciais de leites fermentados sobre o ganho de peso e parâmetros hematológicos e histopatológicos de ratos wistar fazendo uso de indometacinaOliveira, Cybelle Pereira deDissertação
26-Sep-2016Avaliação da qualidade do camarão litopenaeus vannamei (boone, 1931) armazenado sob efeito do congelamento associado ao uso do sorbato de potássioOliveira, Genilson Batista deDissertação
26-Feb-2013Atividade da polifenoloxidase em camarão(Litopenaeus vannamei) submetido ao emprego do frio e atmosfera modificada.Oliveira, Lucivânia Assis deDissertação
20-Dec-2010Manta de Petrolina - PE: uma alternativa para agregar valor à carne ovinaPedrosa, Nely de AlmeidaDissertação
21-Sep-2009Estabilidade e exigência das vitaminas a-tocoferol, retinol e ácido ascórbico para camarões da espécie Farfantepenaeus subtilisPedrosa, Zilmara VieiraDissertação
17-Mar-2014Efeitos da radiação ionizante na qualidade do camarão branco do pacífico (litopenaeus vannamei)Pereira, Ana Carla da Silva CaetanoTese
17-Jan-2014Perfil e estabilidade de aminoácidos em farinhas e rações destinadas a carcinicultura.Prado, João Paulo de SousaTese
4-Sep-2009Compostos bioativos e atividade antioxidante de pétalas de rosas de cortePrata, Gabriele Gruska BenevidesDissertação
16-Feb-2017Obtenção e caracterização de hidrolisados proteicos de subprodutos do abate de caprinosQueiroz, Ângela Lima Menêses deTese
18-Mar-2016Impacto da suplementação materna com ácido linoleico conjugado sobre a maturação reflexa e função cognitiva da prole de ratosQueiroz, Michelly PiresDissertação
26-Aug-2011Estudo dos amidos de mandioca nativo, modificados e modificados combinados por via química para utilização na indústria alimentíciaRibeiro, Ana Paula LouraTese
6-Mar-2015Avaliação do efeito protetor de queijo de coalho caprino na sobrevivência de uma nova cepa com potencial probióticoRolim, Fernanda Rodrigues LeiteDissertação
27-May-2011Processamento da carne-de-sol com carne maturada: qualidade sensorial e texturaSalvino, Alanne Tamize de MedeirosDissertação
30-Jun-2014Avaliação química e nutricional de couve (Brassica oleraceae var. acephala) desidratada e aplicação em formulações de pão de formaSalvino, Erica MenezesTese
26-Feb-2014Propriedades nutricionais e funcionais de palma (Opuntia ficus-indica) e sua utilização no processamento de geleiasSantos, Marília Cícera Gomes dosDissertação
17-Feb-2017Influência do sistema de produção no semiárido brasileiro sobre o perfil de ácidos graxos, voláteis e sensorial do leite e queijo caprinoSilva, Amanda Marília daTese
30-Sep-2010Análise de Compostos Fenólicos e Potencialantioxidante de Amostras Comerciais de Sucos de Uva e Produtos Derivados de Uvas VenícolasSilva, Anna Débora Ferreira daDissertação
26-Feb-2016Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charqueSilva, Fábio Anderson Pereira daTese
13-Jul-2010Maturação, compostos bioativos e capacidade antioxidante de frutos de genótipos de Cajazeiras do BAG EMEPA-PBSilva, Fernanda Vanessa Gomes daTese
26-Feb-2013Perfil de fenólicos e propriedades bioativas de méis de abelhas sem ferrão (Melipona semingra merrille) do Estado do Amazonas.Silva, Isnandia Andrea Almeida daTese