Browsing by Department Química e Bioquímica de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 74 to 93 of 100 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
27-May-2011Processamento da carne-de-sol com carne maturada: qualidade sensorial e texturaSalvino, Alanne Tamize de MedeirosDissertação
30-Jun-2014Avaliação química e nutricional de couve (Brassica oleraceae var. acephala) desidratada e aplicação em formulações de pão de formaSalvino, Erica MenezesTese
26-Feb-2014Propriedades nutricionais e funcionais de palma (Opuntia ficus-indica) e sua utilização no processamento de geleiasSantos, Marília Cícera Gomes dosDissertação
17-Feb-2017Influência do sistema de produção no semiárido brasileiro sobre o perfil de ácidos graxos, voláteis e sensorial do leite e queijo caprinoSilva, Amanda Marília daTese
30-Sep-2010Análise de Compostos Fenólicos e Potencialantioxidante de Amostras Comerciais de Sucos de Uva e Produtos Derivados de Uvas VenícolasSilva, Anna Débora Ferreira daDissertação
26-Feb-2016Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charqueSilva, Fábio Anderson Pereira daTese
13-Jul-2010Maturação, compostos bioativos e capacidade antioxidante de frutos de genótipos de Cajazeiras do BAG EMEPA-PBSilva, Fernanda Vanessa Gomes daTese
26-Feb-2013Perfil de fenólicos e propriedades bioativas de méis de abelhas sem ferrão (Melipona semingra merrille) do Estado do Amazonas.Silva, Isnandia Andrea Almeida daTese
18-Nov-2011Caracterização do extrato amiláceo nativo e modificado quimicamente da semente de abacate (Persea americana Mill)Silva, Izis Rafaela AlvesDissertação
24-Feb-2014Controle da maturação e conservação pós-colheita de mamão 'golden' sob 1-metilciclopropeno, fotocatálise heterogênea e refrigeraçãoSilva, Josilene Amaro daTese
10-Mar-2014Seleção de bactérias láticas com atividade anti-Listeria a partir de leite de cabra cruSilva, Liliane Andrade daDissertação
30-Sep-2011Composição química e avaliação termo-oxidativa do óleo das sementes de Couroupita guianensis Aubl. por métodos de oxidação aceleradaSilva, Maria Alcilene Alexandre Dantas daDissertação
31-Mar-2016Qualidade e potencial funcional de mamão Golden minimamente processado e recoberto com fécula de inhame, mucilagem de chia e óleo essencial de laranja doceSilva, Mariany Cruz Alves daDissertação
30-Jul-2013Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos de Physalis spSilva, Polyana Barbosa daDissertação
28-Sep-2010Controle de degrane e conservação pós-colheita sob CaCI2 e 1-MCP de uva "Isabel‟ produzida no Vale do Sirijí(PE/PB)Silva, Rosana Sousa daDissertação
18-Dec-2015Qualidade de sementes e óleos essenciais de erva doce de plantas não atacadas e atacadas pelo pulgão e a influência dos seus óleos essenciais no controle da antracnose em manga ‘palmer’Silva, Rosana Sousa daTese
12-Jul-2012Características de composição química e atividades da Peroxidase e da Polifenoloxidase dos cultivares de abacaxi MD-2 e PérolaSilva, Vânia Maria Barboza daDissertação
6-Jun-2014Desenvolvimento de bebida láctea achocolatada de cabra contendo Bifidobacterium lactis, inulina e FrutooligossacarídeosSilveira, Ericka Oliveira daDissertação
22-Jul-2015Aspectos de Qualidade, Atividade Antioxidante e Antimicrobiana de Méis Monoflorais Produzidos por Melipona ssp. no Semiárido BrasileiroSousa, Janaína Maria Batista deTese
6-Aug-2010Caracterização parcial da peroxidade dos frutos de aceroleira (Malphigia emarginta DC), clones Okinawa e Emepa em três estágios de maturaçãoSousa, Tatyana Patrício de AlbuquerqueDissertação