Browsing by Department Zootecnia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 31 to 50 of 180 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
10-Dec-2015PRODUÇÃO DE LEITE CAPRINO E ÍNDICES REPRODUTIVOS EM FUNÇÃO DA ÉPOCA DE PARTO E GENÓTIPO EM UM MODELO ALTERNATIVO DE PRODUÇÃOCarneiro, Wendel PiresTCC
31-Aug-2018Fatores que influenciam o desempenho reprodutivo e produtivo de um rebanho de caprinos leiteiros no semiáridoCarneiro, Wendel PiresDissertação
6-Sep-2013Determinação do segundo aminoácido limitante para codornas japonesasCavalcante, Danilo TeixeiraDissertação
14-Aug-2014DETERMINAÇÃO DO SEGUNDO AMINOÁCIDO LIMITANTE PARA CODORNAS JAPONESAS NAS FASES DE CRIA E RECRIACavalcante, Lavosier EnéasTCC
2-Feb-2018USO DE BACTÉRIAS LÁCTICAS DA MICROBIOTA AUTÓCTONE COMO INOCULANTE NA ENSILAGEM DE PALMA FORRAGEIRACesar Neto, José MariaTCC
14-Aug-2014ESTABILIDADE AERÓBIA DE SILAGEM DE PALMA FORRAGEIRA ADITIVADA COM UREIA E FARELO DE TRIGOCorreia, Robervânia MariaTCC
10-Jun-2016Características qualiquantitativas de carcaças de ovinos alimentados com ureia em substituição ao farelo de sojaCorrêa, Yohana RosalyTCC
30-Nov-2018Características quantitativas e qualitativas da carcaça e carne de cordeiros submetidos a dietas com diferentes níveis de fibra.Corrêa, Yohana RosalyDissertação
28-Jul-2017SUPLEMENTAÇÃO DE FITASE EM DIETAS COM REDUÇÃO NOS NÍVEIS NUTRICIONAIS PARA CODORNAS DE CORTECosta, Delzo Ribeiro daTCC
14-Jun-2016Adestramento e bem-estar de cães policiais: um estudo de casoCosta, Elber Victor Gomes daTCC
11-Jul-2014Efeito da fibra no consumo e digestibilidade de dietas com palma forrageira para cabras leiteirasCosta, Elizabete Cristina Batista daTCC
4-Dec-2018PRESENÇA DE ABELHAS EM ÁREAS URBANAS: A MELIPONICULTURA COMO FERRAMENTA DE CONSCIENTIZAÇÃO AMBIENTALCosta, Ingrid Cassiane Aciole Gonçalves daTCC
10-May-2019Caracterização físico-química e microbiológica do queijo coalho fabricado a partir de leite de cabra pasteurizado e congelado por diferentes períodosCruz, Antoniel Florencio daTCC
5-Dec-2018SUBSTITUIÇÃO DO MILHO POR PALMA FORRAGEIRA NA DIETA DE VACAS GUZERÁ LACTANTESCruz, Gabriel Ferreira de LimaTCC
25-Apr-2013PERFIL DO CONSUMIDOR DE CARNE SUÍNA NA MICRORREGIÃO DE CAMPINA GRANDE - PBDantas, Felipe de Lima CassianoTCC
14-Aug-2014RELAÇÃO ENTRE ENERGIA METABOLIZÁVEL E AMINOÁCIDOS SULFUROSOS PARA AVES LEVES NA FASE DE POSTURADantas, Leonilson da SilvaTCC
5-Dec-2018VALOR NUTRICIONAL DE SILAGEM PRÉ-SECADA DE TIFTON- 85Duarte, Igor Nelson HerculanoTCC
26-Jul-2017ASSOCIAÇÃO APÍCOLA NA COMUNIDADE INDÍGENA POTIGUARA DA PARAÍBA SOB PERSPECTIVA DA ETNOZOOTECNIA.Farias, Larissa Evelyn PontesTCC
7-Dec-2018PALMA FORRAGEIRA: MORFOMETRIA E SILAGEM NA FORMA DE RAÇÃO COMPLETAFarias, Lídia LidianeTCC
21-Aug-2014USO DA PALMA FORRAGEIRA ASSOCIADA A FIBRA NA DIETA DE CABRAS LACTANTESFernandes, José Marcone MeirelesTCC