Browsing by Department Zootecnia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 98 to 117 of 179 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
30-Jan-2018COMERCIALIZAÇÃO DO PESCADO DE ÁGUA DOCE NAS MICRORREGIÕES PARAIBANAS DE GUARABIRA E ESPERANÇA.Paiva, Robson Carneiro de OliveiraTCC
11-Jul-2014Palma forrageira na alimentação de ruminantes no semiáridoPaulino, Jefferson Rafael de LimaTCC
26-Jul-2017EFEITO DA TEMPERATURA E NÍVEIS DE ZINCO SOBRE O DESEMPENHO DE CODORNAS JAPONESAS NAS FASES INICIAL E CRESCIMENTOPaulino, Raniere de SáTCC
11-Jul-2014Digestibilidade do farelo de urucum com adição de complexo enzimático para Tilápia do NiloPedrosa, Ricardo UrielTCC
12-Jul-2018CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE CORDEIROS DA RAÇA SOINGA ALIMENTADOS COM SILAGENS DA MUCILAGEM DO SISAL EM SUBSTITUIÇÃO À PALMA FORRAGEIRAPereira, ClaudianaTCC
9-Mar-2018Desempenho e comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo níveis de fibraPereira, Danillo MarteDissertação
22-Feb-2019Prospecção e uso de culturas lácticas como inoculante na ensilagem de palma forrageiraPereira, Gildenia AraújoTese
6-Dec-2018Comportamento ingestivo de novilhas leiteiras alimentadas com níveis crescentes de FND na dieta totalPereira, Pedro Henrique BorbaTCC
17-Mar-2018ASPECTOS CLÍNICOS – PATOLÓGICOS E FREQUÊNCIA DA PNEUMONIA VERMINÓTICA EM BOVINOS CRIADOS NO BREJO PARAIBANOPereira, Warlen de SenaTCC
7-Dec-2018CONCENTRAÇÃO DE AMÔNIA RUMINAL SOBRE O CONSUMO DE OVINOS E A DIGESTIBILIDADE DE NUTRIENTES DO CAPIM-BUFFELPires, Priscila Ramos SimõesTCC
21-Aug-2014MUDANÇAS TECNOLÓGICAS OCORRIDAS NA PRODUÇÃO DE LEITE BOVINO A PARTIR DA IMPLANTAÇÃO DO PROJETO FAZENDA EFICIENTE NO MUNICÍPIO DE BONITO DE SANTA FÉ - PBRamalho, Janyedson GomesTCC
7-Feb-2017Análise morfométrica do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii e do camarão marinho Litopenaeus vannameiRamiro, Bianca de OliveiraTCC
18-Aug-2014DESEMPENHO DE VACAS LEITEIRAS ALIMENTADAS COM INGREDIENTES ORGÂNICOS E CONVENCIONAIS EM SISTEMA ORGÂNICORamos, Layse Medeiros GabrielTCC
6-Dec-2018COMPOSIÇÃO FLORÍSTICA, ESTRUTURA E RENDIMENTO DA BIOMASSA DE PLANTAS FORRAGEIRAS EM ÁREAS DE CAATINGARégis, Kayo Matheus ClementinoTCC
25-Jul-2017CARCINICULTURA NO AGRESTE PARAIBANO: QUALIDADE DA ÁGUA, UM FATOR LIMITANTE.Ribeiro, Robério PontesTCC
5-Feb-2018A MORFOMETRIA NO ESTUDO COMPARATIVO DE ABELHAS NATIVASRocha, Thamara Ferreira daTCC
6-Feb-2017Desempenho atlético de cavalos de vaquejada: parâmetros fisiológicos, bioquímicos e hematológicosRodrigues Neto, Pedro JoséTCC
11-Jul-2014Exigência de treonina digestível para codornas japonesas em posturaSalviano, Giullyann de OliveiraTCC
5-Sep-2014Composição tecidual e características qualitativas da carne de cabritos Canindé submetidos à restrição alimentarSantos Neto, José Maurício dosTCC
20-May-2014USO DE ALIMENTOS ALTERNATIVOS COM ADIÇÃO DE COMPLEXO ENZIMÁTICO NA ALIMENTAÇÃO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus)Santos, Adriano Prazeres DosTCC