Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/10990
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Santos, Adriano Prazeres Dos | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-25T10:46:30Z | - |
dc.date.available | 2014-03-20 | - |
dc.date.available | 2018-07-25T10:46:30Z | - |
dc.date.issued | 2014-05-20 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/10990 | - |
dc.description.abstract | This work is aimed at highlighting the importance of including alternative food and enzyme complex in the Nile Tilapia feed. For this, there was a literature review, in which there was a need for further research in the development of promoting knowledge of regional alternative food or agro-industrial waste associated with enzymatic complexes in order to formulate diets that meet all the nutritional requirements of these animals, with ever lower costs. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by paulo silva (sitiojaq@bol.com.br) on 2018-07-25T10:46:30Z No. of bitstreams: 1 APS20182018.pdf: 423714 bytes, checksum: 437bc4f63673bc1fcff64cb3c8ae811f (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-07-25T10:46:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 APS20182018.pdf: 423714 bytes, checksum: 437bc4f63673bc1fcff64cb3c8ae811f (MD5) Previous issue date: 2014-05-20 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
dc.rights | Acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Ração - Animal | pt_BR |
dc.subject | Peixe - Alimentação alternativa | pt_BR |
dc.subject | Tilápia do Nilo - Oreochromis niloticus | pt_BR |
dc.title | USO DE ALIMENTOS ALTERNATIVOS COM ADIÇÃO DE COMPLEXO ENZIMÁTICO NA ALIMENTAÇÃO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Rodrigues, Marcelo Luís | - |
dc.contributor.referee1 | Hipólito, Maria de Lourdes Ferreira | - |
dc.contributor.referee2 | Oliveira, Angelo Sousa | - |
dc.description.resumo | Este trabalho tem como objetivo, ressaltar a importância da inclusão de alimentos alternativos e complexo enzimático na alimentação de Tilápia do Nilo. Para isto, fez-se uma revisão de literatura, na qual verificou-se a necessidade de se aprofundar no desenvolvimento de pesquisas que promovam o conhecimento dos alimentos alternativos regionais ou resíduos agroindustriais associados a complexos enzimáticos, de modo a formular rações que atendam a todas as exigências nutricionais desses animais, com custos cada vez mais reduzidos. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Zootecnia | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC - Zootecnia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
APS20182018.pdf | 413,78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.