https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/11316Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Lima, Rodrigo Souza de | - |
| dc.date.issued | 2017-11-10 | - |
| dc.description.abstract | The unpredictability of the market for service providers are included in a competitive market which requires more and more that these perform a service with higher quality and control of his performances via mechanisms such as the standardization and management of Processes that help you visualize bottlenecks, implementation of the activities, communication between departments and the management of routine work. In this case, the survival of these depends on the quality of the services offered to meet the expectations of customers. In front of this work aims to introduce the standardization of research and Management Processes such as Routines and spending control mechanism and maximizing time in a unit to provide services. For carrying out the survey was carried out a case study in a law office, characterized as exploratory and descriptive, through bibliographical survey on the subject, research in journals and magazines, interviews and observations with the people of Department. In this way it was possible to verify after analysis and interpretation of the data was possible to affirm that the sector studied has activities that involve all areas of the Office, but these activities are interconnected and in direct contact with all departments of the Office and the standardization of processes and the management of Routine can help improve existing processes and the control of activities relevant to the sector reflected in the quality of the service provided, negotiation and predictability of demand, directly affecting the spending control. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | Nenhuma | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Gestão de processos | pt_BR |
| dc.subject | Padronização de processos | pt_BR |
| dc.subject | Mapeamento de rotinas | pt_BR |
| dc.subject | Gestão de correspondentes | pt_BR |
| dc.subject | Administração da qualidade | pt_BR |
| dc.subject | Gestão da qualidade | pt_BR |
| dc.title | Gestão de processo: um caso sobre a padronização de processos e rotinas em um departamento de um escritório de advocacia | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Lima, César Emanoel Barbosa de | - |
| dc.description.resumo | As contingências do mercado para as empresas prestadoras de serviços estão inseridas em um mercado competitivo obrigando cada vez mais que as mesmas realizem serviços com maior qualidade e controle das suas atuações através de mecanismos como a Padronização e a Gestão de Processos que auxiliam a visualização de gargalos, operacionalização das atividades, comunicação entre departamentos e o gerenciamento da rotina de trabalho. Neste caso a sobrevivência destas depende da qualidade dos serviços ofertados para satisfazer às expectativas dos clientes. Diante do exposto, esse Documento Monográfico teve como objetivo de pesquisa apresentar a Padronização de Processos e Gerenciamento de Rotinas como mecanismo de controle de e gastos e maximização de tempos em uma Unidade de Prestação de Serviços. Para realização da pesquisa foi efetuado um estudo de caso no setor de um escritório de Advocacia, caracterizada como exploratória e descritiva, através de levantamento bibliográfico sobre o tema, pesquisas em periódicos e revistas, entrevista e observações com as pessoas do departamento. Desta forma ,após análise e interpretação dos dados, foi possível afirmar que o setor estudado possui atividades que envolvem todas as áreas do escritório, porém essas atividades estão interligadas e em contato direto com todos os departamentos do escritório e que a Padronização dos processos e o Gerenciamento das Rotinas podem ajudar a melhorar os processos existentes e que o controle das atividades pertinentes ao setor reflete na qualidade do serviço prestado, negociação e previsibilidade da demanda, afetando diretamente o controle de gastos. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Administração | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS | pt_BR |