https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/11861Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Barboza , Yann Ebrahim | - |
| dc.date.issued | 2018-06-06 | - |
| dc.description.abstract | Koala's Burger - Hamburger is a food company, an artisan hamburger, which aims to provide moments of pleasure in terms of taste, service and quality, together with a special, relaxed and modern environment. Will be served at the establishment choices like starters, salads, burgers, desserts and drinks. To achieve a wider range of consumers will be available options of fit hamburgers, which is a healthy line and vegetarian burgers. The name Koala's Burguer came out of a joke among friends, who got together to make burgers together on weekends. Through a childhood nickname, Koala was used to identify the owner in an exclusive and relaxed way. The development will be located at Rua Professora Maria Sales, in the Tambau neighborhood of the city of João Pessoa - PB. It is a region of commercial / residential centers with a large flow of people and easy access. The enterprise will be managed by owner Yann Ebrahim Barboza and will initially have 08 employees, being: 02 drivers, 01 professional for shipment, 01 kitchen assistant, 01 box, 01 cleaning assistant and 02 waiters. This niche market had a large growth in the Country and in the city of João Pessoa, but there is still availability of growth in the sector. Because the hamburger is a worldwide passion, it is a fast and delicious food. The initial investment will amount to approximately R $ 320,000,000.00, with a profit forecast of 57.10% and a 7-month return on investment. In this way, we seek to win customers from all over the country, especially in the Eastern area, where our target audience is concentrated. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Hambúrguer | pt_BR |
| dc.subject | Hamburgueria | pt_BR |
| dc.subject | Alimentação | pt_BR |
| dc.title | Plano de negócios: Koala’s Burguer – Hamburgueria | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Rêgo, Andréa de Fátima de Oliveira | - |
| dc.description.resumo | A Koala’s Burguer - Hamburgueria é uma empresa do ramo alimentício, uma hamburgueria artesanal, que tem como objetivo proporcionar momentos de prazer em termos de sabor, serviço e qualidade, unidos a um ambiente especial, descontraído e moderno. Serão servidos no estabelecimento opções como entradas, saladas, hambúrgueres, sobremesas e bebidas. Para conseguir atingir uma gama maior de consumidores será disponibilizado opções de hambúrgueres fit, que é uma linha saudável e hambúrgueres vegetarianos. O nome Koala’s Burguer surgiu a partir de uma brincadeira entre amigos, que se reuniam para fazer hambúrgueres juntos nos finais de semana. Através de um apelido de infância, o Koala foi utilizado para identificar o proprietário de uma maneira exclusiva e descontraída. O empreendimento será localizado na Rua Professora Maria Sales, no bairro de Tambáu da cidade de João Pessoa – PB. Trata-se de uma região de centros comerciais/residenciais de grande fluxo de pessoas e fácil acesso. O empreendimento será gerenciado pelo proprietário Yann Ebrahim Barboza e terá, inicialmente, 08 colaboradores, sendo eles: 02 chapeiros, 01 profissional para expedição, 01 auxiliar de cozinha, 01 caixa, 01 auxiliar de limpeza e 02 garçons. Este nicho de mercado teve um amplo crescimento no País e na cidade de João Pessoa, porém ainda há disponibilidade de crescimento no setor. Pelo fato do hambúrguer ser uma paixão mundial, se tratando de uma alimentação rápida e gostosa. O valor do investimento inicial será de aproximadamente R$320.000.000,00, com uma previsão de lucratividade de 57,10% e um prazo de retorno do investimento de 7 meses. Desse modo buscando conquistar clientes de toda capital paraibana, especialmente da área Leste, onde se concentra seu público-alvo. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Administração | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |