Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/12486Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.creator | Teixeira, Niedson Alves | - |
| dc.date.accessioned | 2018-12-06T13:54:40Z | - |
| dc.date.available | 2018-12-06 | - |
| dc.date.available | 2018-12-06T13:54:40Z | - |
| dc.date.issued | 2018-03-02 | - |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/12486 | - |
| dc.description.abstract | The work was carried out through interviews, where a questionnaire was applied to fish merchants and observed by the researcher, where he verified the forms of commercialization of the fish consumed, being made the research in free markets and supermarkets in 4 cities of the microregion of Campina Grande-PB city located in the rugged Paraíba. The questions applied in the questionnaire were: Species marketed, price practiced, origin of the fish, volume marketed, forms of commercialization, with Tilapia being the best selling fish in the whole microregion, either in free markets or in supermarkets, price was $ 13.25 and in supermarkets was $ 33.50. | pt_BR |
| dc.description.provenance | Submitted by Roberval Silva (ber-val@hotmail.com) on 2018-12-06T13:54:40Z No. of bitstreams: 1 NAT06122018.pdf: 662608 bytes, checksum: 38d9a9b9025187afe98ef3ae7828d672 (MD5) | en |
| dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-12-06T13:54:40Z (GMT). No. of bitstreams: 1 NAT06122018.pdf: 662608 bytes, checksum: 38d9a9b9025187afe98ef3ae7828d672 (MD5) Previous issue date: 2018-03-02 | en |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.rights | Acesso aberto | pt_BR |
| dc.subject | Comercialização | pt_BR |
| dc.subject | Espécie | pt_BR |
| dc.subject | Microrregião | pt_BR |
| dc.title | DIAGNÓSTICO DA COMERCIALIZAÇÃO DO PESCADO DE ÁGUA DOCE NA MICRORREGIÃO DE CAMPINA GRANDE-PB. | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Rodrigues, Marcelo Luís | - |
| dc.description.resumo | O trabalho foi realizado através de entrevistas, onde foi aplicado um questionário aos comerciantes de pescado e observado pelo pesquisador, onde o mesmo verificava as formas de comercialização do pescado consumido, sendo feita a pesquisa em feiras livres e supermercados em 4 cidades da microrregião de Campina Grande-PB cidade localizada no agreste paraibano. As questões aplicadas no questionário foram: Espécies comercializadas, preço praticado, procedência do pescado, volume comercializado, formas de comercialização, sendo a Tilápia o peixe mais vendido em toda a microrregião, seja nas feiras livres ou nos supermercados, nas feiras livres a media de preço foi de R$ 13,25 e nos supermercados foi de R$ 33,50. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Zootecnia | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | TCC - Zootecnia | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| NAT06122018.pdf | 647,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
