Tipo: TCC
Título: Brasil e PALOP: política externa do governo Lula da Silva 2003-2010
Autor(es): Fernandes, Maelqui
Orientador: Menezes, Henrique Zeferino de
Resumo: A presente pesquisa analisa as ações da política externa brasileira durante os governos do Presidente Luiz Inacio Lula da Silva (2003-2010) em relação aos Estados Africanos da Língua Oficial Portuguesa, aspectos a serem abordado se resumira em trazer literaturas e dados que mostram a ação do governo brasileiro com os seus homólogos africanos. Os pontos que comporam esse trabalha foram escolhidos com base na importâcia destas em qualquer relções entre Estados.
Abstract: The present research analyzes the actions of the Brazilian foreign policy during the governments of President Luiz Inacio Lula da Silva (2003-2010) in relation to the African States of the Official Portuguese Language, aspects to be addressed was summarized in bringing literatures and data that show the action of the Brazilian government with its African counterparts. The points that composed this work were chosen based on the importance of these in any relations between states.
Palavras-chave: Política externa
Países Africanos de Língua Oficial Portuguesa (PALOP)
Atos Internacionais entre Brasil e PALOP
Fluxos Comerciais entre Brasil e PALOP
Cooperação técnica entre Brasil e PALOP
Governo Lula
CNPq: CNPQ::OUTROS::RELACOES INTERNACIONAIS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal da Paraíba
Sigla da Instituição: UFPB
Departamento: Ciências Sociais Aplicadas
Tipo de Acesso: Acesso aberto
Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil
URI: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/
URI: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/12681
Data do documento: 2-Jul-2018