https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/12685Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Martins, Weslley Anderson Cabral | - |
| dc.date.issued | 2018-11-05 | - |
| dc.description.abstract | The "8 Green" Project has the objective of recovering the Ciliary Forest around the dam, but, as the number 8 itself (EIGHT), symbolizes or also signifies the infinite, which refers so much to the constant preservation of the environment in which we live. The proposal of the research had as field of investigation the Green Eight Association, located in the city of Boqueirão, Cariri Oriental Paraibano. From the files and records in the project records a cut was drawn from the minimum number of 200 seedlings distributed by CPF or CNPJ, INCRA and spatial distribution of these seedlings. Therefore, Project 8 Verde, and at least for the target audience interviewed, has achieved the goals of affording the streets, squares and especially the banks of President Epitácio Pessoa, the main reason for its creation. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Reflorestamento | pt_BR |
| dc.subject | Preservação | pt_BR |
| dc.subject | Cariri paraibano | pt_BR |
| dc.title | PERCEPÇÃO DOS BENEFICIÁRIOS DO PROJETO OITO VERDE NO CARIRI PARAIBANO | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Pereira, Daniel Duarte | - |
| dc.description.resumo | O Projeto “8 Verde” têm o objetivo de recuperar a Mata Ciliar em torno do açude, mas, como o próprio número 8 (OITO), simboliza ou significa também o infinito, que tanto se refere à preservação constante do meio em que vivemos. A proposta da pesquisa teve como campo de investigação a Associação Oito Verde, situada na cidade de Boqueirão, Cariri Oriental Paraibano. A partir dos arquivos e fichas existentes nos registros do projeto foi elaborado um recorte a partir do número mínimo de 200 mudas distribuídas por CPF ou por CNPJ, INCRA e distribuição espacial destas mudas. Pelo exposto o Projeto 8 Verde, e pelo menos para o público-alvo entrevistado, tem atingido as metas de arborizar ruas, praças e principalmente as margens do Açude Presidente Epitácio Pessoa, motivo maior da sua criação. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Ciências Fitotecnia e Ciências Ambientais | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA | pt_BR |