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Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/13530
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMedeiros, Gustavo Maia de Brito-
dc.date.accessioned2019-02-18T16:00:05Z-
dc.date.available2018-06-20-
dc.date.available2019-02-18T16:00:05Z-
dc.date.issued2018-06-14-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/13530-
dc.description.abstractABSTRACT INDISPONIVELpt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Rosangela Palmeira (rosangelapalmeira@yahoo.com.br) on 2019-02-18T16:00:05Z No. of bitstreams: 1 GMBM20062018.pdf: 12515086 bytes, checksum: d1277408fa432553a49b6b9cb7a87f60 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-02-18T16:00:05Z (GMT). No. of bitstreams: 1 GMBM20062018.pdf: 12515086 bytes, checksum: d1277408fa432553a49b6b9cb7a87f60 (MD5) Previous issue date: 2018-06-14en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal da Paraíbapt_BR
dc.rightsAcesso abertopt_BR
dc.subjectMelãopt_BR
dc.subjectDesidratação Osmóticapt_BR
dc.titleCinética de secagem convectiva do melão (cucumis melo l.) submetido à desidratação osmótica sob banho ultrassônico de sacarose e sorbitol.pt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.contributor.advisor1Clericuzi, Genaro Zenaide-
dc.description.resumoRESUMO INDISPONIVELpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEngenharia Químicapt_BR
dc.publisher.initialsUFPBpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICApt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Engenharia Química

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