Campo DCValorIdioma
dc.creator: Guimarães, Auricélia Gerônimo.-
dc.date.issued: 2015-03-20-
dc.description.abstract: Analyzes the users perception about the librarians and the services provided by the library at the Maurício de Nassau college. Verifies the motivation degrees of the library users. Surveys the users perception about the quality of the services provided by librarians. Gathers information about the services provided to the library users. Comments over the librarianship as professional activity; function regulation; librarian marketing and the marketing in the information units.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal da Paraíba
dc.subject: Estudo de usuários
dc.subject: Biblioteca Maurício de Nassau
dc.subject: João Pessoa - PBpt_BR
dc.subject: Marketing em unidades de informação
dc.subject: Marketing de biblioteca
dc.subject: Marketing bibliotecário
dc.subject: Regulamentação profissional
dc.subject: Bibliotecário
dc.title: Marketing bibliotecário: percepção do usuário sobre o bibliotecário e o seu grau de satisfação em relação aos serviços prestados pelo bibliotecário da Biblioteca Maurício de Nassau – JPpt_BR
dc.type: TCCpt_BR
dc.contributor.advisor1: Amorim, Clezio Gontijo.-
dc.description.resumo: Analisa a percepção dos usuários a respeito dos bibliotecários na satisfação dos serviços prestados pela Biblioteca da Instituição de Ensino Superior Maurício de Nassau - JP. Verifica o grau de motivação dos usuários da Biblioteca Maurício de Nassau - JP; Levanta a percepção dos usuários em relação à qualidade dos serviços oferecidos pelo bibliotecário. Levanta os serviços prestados aos usuários da Biblioteca Maurício de Nassau - JP. Comenta sobre profissional bibliotecário; regulamentação da função; marketing bibliotecário e marketing nas unidades de informação.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Ciência da Informação
dc.publisher.initials: UFPBpt_BR
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::BIBLIOTECONOMIApt_BR