Campo DCValorIdioma
dc.creator: Silva, Edson Rodrigues da-
dc.date.issued: 2013-04-24-
dc.description.abstract: Identifies the need for specialized information in evangelical Christian literature for students in Advanced Bible Course offered by the Comunidade Cristã Logos, having as main objective to propose the establishment of a specialized library for the Comunidade, filling an informational gap generated in the teaching learning course. Displays specializes Library (Information Unit) as part of an educational institution, especially for the Comunidade. Explains considerations about the process of deploying a specialized library, from theprocess of identifying informational needs, contemplates the planning process and highlights its main products and services offered. The research is a descriptive and quantitative and qualitative approach, using a semistructured questionnaire with open, multiple choice and closed questions. Given the collection and analysis of data, it was found the importance of implementing a library for the Comunidade Cristã Logos, especially for informational support of the students who perform the Advanced Bible Course, thus, a model proposal for deployment of the Library is presented.
dc.description.sponsorship: Nenhuma
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal da Paraíba
dc.subject: Bibliotecas especializadas
dc.subject: Planejamento em bibliotecas
dc.subject: Automação em bibliotecas
dc.subject: Estrutura física de bibliotecas
dc.title: Proposta de implantação de biblioteca: preenchendo uma lacuna informacional na Comunidade Cristã Logos
dc.type: TCCpt_BR
dc.contributor.advisor1: Carvalho, Ediane Toscano Galdino de-
dc.description.resumo: Identifica a necessidade de informação especializada em literatura cristã evangélica para os alunos do Curso Bíblico Avançado oferecido pela Comunidade Cristã Logos, tendo como objetivo geral propor a implantação de uma Biblioteca especializada para a Comunidade, preenchendo uma lacuna informacional gerado no processo de ensino aprendizagem do curso. Apresenta a Biblioteca especializada (Unidade de Informação) como parte integrante de uma instituição de ensino, em especial para a Comunidade em tela. Explana considerações acerca do processo de implantação de uma biblioteca especializada, a partir do processo de identificação de necessidade informacional, contempla o processo de planejamento e destaca seus principais produtos e serviços oferecidos. A pesquisa é de cunho descritivo e abordagem quantitativa e qualitativa, utiliza um questionário semi-estruturado, com perguntas abertas, fechadas e de múltipla escolha. Diante da coleta e análise de dados, ficou constatada a importância da implantação de uma biblioteca para Comunidade Cristã Logos, em especial para apoio informacional dos alunos que realizam o Curso Bíblico Avançado, desta forma, é apresentado um modelo de proposta para implantação da Biblioteca.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Ciências Sociais Aplicadas
dc.publisher.initials: UFPBpt_BR
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::BIBLIOTECONOMIApt_BR