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https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/15417Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.creator | Silva, José Adriano Cardoso da | - |
| dc.date.accessioned | 2019-08-28T19:18:37Z | - |
| dc.date.available | 2018-11-19 | - |
| dc.date.available | 2019-08-28T19:18:37Z | - |
| dc.date.issued | 2017-06-26 | - |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/15417 | - |
| dc.description.abstract | No abstract | pt_BR |
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| dc.description.sponsorship | Nenhuma | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.rights | Acesso aberto | pt_BR |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
| dc.subject | Qualidade em Serviços | pt_BR |
| dc.subject | Dimensões da qualidade | pt_BR |
| dc.subject | Distribuidora de bebida e alimentos | pt_BR |
| dc.title | A qualidade dos serviços prestados por uma distribuidora de bebidas e alimentos na percepção dos clientes | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Silva, Armistrong Martins da | - |
| dc.description.resumo | A procura pela melhoria da qualidade nas organizações, em meio a globalização, precede elementos que disponha da máxima eficiência dos seus serviços para alcançar e manter uma relação agradável entre empresa e consumidor. O presente trabalho tem como objetivo avaliar a qualidade do serviço prestado por uma distribuidora de bebidas e alimentos na percepção dos clientes. Apresenta uma pesquisa baseada no Modelo Conceitual da qualidade dos Serviços, que tem como princípio básico comparar percepção do cliente em relação as cinco dimensões da qualidade: Aspectos tangíveis, Confiabilidade, Responsividade, Segurança e Empatia. Para a realização desse estudo foram utilizados métodos baseados na pesquisa bibliográfica, pesquisa de campo e aplicação de questionários com vinte clientes, na qual foi utilizada uma amostra não probabilística, tendo uma abordagem quantitativa. Ao final da pesquisa, identificou-se de forma geral que os clientes da Distribuidora de bebidas e alimentos, demonstram satisfação para com os serviços prestados, em relação as dimensões Empatia, Aspectos Tangíveis, Segurança e Confiabilidade, devendo melhorar os aspectos relacionados a dimensão Responsividade. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Administração | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | TCC - Administração - CCHSA | |
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| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| JACS28092019.pdf | 944,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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