Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/15553Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.creator | Rodrigues, Mônica Ribeiro | - |
| dc.date.accessioned | 2019-09-05T12:21:38Z | - |
| dc.date.available | 2019-06-10 | - |
| dc.date.available | 2019-09-05T12:21:38Z | - |
| dc.date.issued | 2019-06-02 | - |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/15553 | - |
| dc.description.abstract | The present work aims to identify the profile of organic food consumers in the city of Solânea, to use the data as an important tool to verify the consumption trend of these products and the consumer perception about them. For this, a descriptive quantitative approach was used. Most people interviewed are 18 to 30 years of age, have high school, are single, have incomes of up to one salary, have knowledge about organic products, consume the same sometimes, the factor that is taken into account at the time of consumption is for being a healthier food, know the health benefits, know what is agro-toxic and the dangers of using these chemical inputs. | pt_BR |
| dc.description.provenance | Submitted by Laís Santos (laisemanuely@cchsa.ufpb.br) on 2019-09-05T12:21:38Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) MRR05092019.pdf: 632055 bytes, checksum: 7b875b8e9fb422d7333ff37751e56c2c (MD5) | en |
| dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-09-05T12:21:38Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) MRR05092019.pdf: 632055 bytes, checksum: 7b875b8e9fb422d7333ff37751e56c2c (MD5) Previous issue date: 2019-06-02 | en |
| dc.description.sponsorship | Nenhuma | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.rights | Acesso aberto | pt_BR |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
| dc.subject | Alimentos orgânicos | pt_BR |
| dc.subject | Perfil do consumidor | pt_BR |
| dc.subject | Consumo de alimentos orgânicos | pt_BR |
| dc.title | Perfil dos consumidores de alimentos orgânicos da cidade de Solânea -PB | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Paulino, Raissa Dália | - |
| dc.description.resumo | O presente trabalho tem como objetivo identificar o perfil dos consumidores de alimentos orgânicos na cidade de Solânea, para utilizar os dados como um importante instrumento para verificar a tendência do consumo desses produtos e a percepção dos consumidores acerca dos mesmos. Para isso foi utilizada uma abordagem quantitativa de caráter descritivo. A maioria das pessoas entrevistadas tem de 18 a 30 anos, possui ensino médio, são solteiros, com renda de até um salário, possui conhecimento sobre produtos orgânicos, consomem os mesmos às vezes, o fator que é levado em conta na hora do consumo é por ser um alimento mais saudável, sabem dos benefícios para a saúde, sabem o que é agrotóxico e dos perigos do uso desses insumos químicos. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Administração | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | TCC - Administração - CCHSA | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| MRR05092019.pdf | 617,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma
Licença Creative Commons
