Skip navigation

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/15553
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorRodrigues, Mônica Ribeiro-
dc.date.accessioned2019-09-05T12:21:38Z-
dc.date.available2019-06-10-
dc.date.available2019-09-05T12:21:38Z-
dc.date.issued2019-06-02-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/15553-
dc.description.abstractThe present work aims to identify the profile of organic food consumers in the city of Solânea, to use the data as an important tool to verify the consumption trend of these products and the consumer perception about them. For this, a descriptive quantitative approach was used. Most people interviewed are 18 to 30 years of age, have high school, are single, have incomes of up to one salary, have knowledge about organic products, consume the same sometimes, the factor that is taken into account at the time of consumption is for being a healthier food, know the health benefits, know what is agro-toxic and the dangers of using these chemical inputs.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Laís Santos (laisemanuely@cchsa.ufpb.br) on 2019-09-05T12:21:38Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) MRR05092019.pdf: 632055 bytes, checksum: 7b875b8e9fb422d7333ff37751e56c2c (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-09-05T12:21:38Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) MRR05092019.pdf: 632055 bytes, checksum: 7b875b8e9fb422d7333ff37751e56c2c (MD5) Previous issue date: 2019-06-02en
dc.description.sponsorshipNenhumapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal da Paraíbapt_BR
dc.rightsAcesso abertopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectAlimentos orgânicospt_BR
dc.subjectPerfil do consumidorpt_BR
dc.subjectConsumo de alimentos orgânicospt_BR
dc.titlePerfil dos consumidores de alimentos orgânicos da cidade de Solânea -PBpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.contributor.advisor1Paulino, Raissa Dália-
dc.description.resumoO presente trabalho tem como objetivo identificar o perfil dos consumidores de alimentos orgânicos na cidade de Solânea, para utilizar os dados como um importante instrumento para verificar a tendência do consumo desses produtos e a percepção dos consumidores acerca dos mesmos. Para isso foi utilizada uma abordagem quantitativa de caráter descritivo. A maioria das pessoas entrevistadas tem de 18 a 30 anos, possui ensino médio, são solteiros, com renda de até um salário, possui conhecimento sobre produtos orgânicos, consomem os mesmos às vezes, o fator que é levado em conta na hora do consumo é por ser um alimento mais saudável, sabem dos benefícios para a saúde, sabem o que é agrotóxico e dos perigos do uso desses insumos químicos.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentAdministraçãopt_BR
dc.publisher.initialsUFPBpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Administração - CCHSA

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
MRR05092019.pdf617,24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons