https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/15632Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Lourenço, Cláudio Djohnnatha Duarte | - |
| dc.date.issued | 2016-06-27 | - |
| dc.description.abstract | Although SAGE2 is a stable collaborative workplace it has been a challenge synchronize dynamic applications among a screens in a video wall. The Fogo Player used in SAGE2 was developed at LAViD(Digital Laboratory of Video Applications) using web tools such as Javascript and HTML5 which had problems with media synchronization caused by browsers initialization with di erent times. Therefore this work proposal is to use techniques like adaptive media synchronization to compensate the browsers video playback start delay, in order to makes a better synchronization in video applications to show a better video synchronization on SAGE2 using video wall. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Mídia adaptiva | pt_BR |
| dc.subject | SAGE2 | pt_BR |
| dc.subject | Sincronização de vídeo | pt_BR |
| dc.subject | HTML5 | pt_BR |
| dc.title | Modelo de sincronização de vídeo para SAGE2 baseado em mídia adaptável. | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Silva, Lincoln David Nery e | - |
| dc.description.resumo | O SAGE2 é uma área de trabalho colaborativa estável com o proposito de fazer aplicações dinâmicas parecerem síncronas nos displays em um painel de vídeo wall . A integração do Fogo Player no SAGE2 foi desenvolvida no laboratório de aplicações de vídeo digital (LAViD) usando linguagens de programação web como Javascript e HTML5, porem a mesma possui um problema de sincronização de mídia causada por uma diferença no tempo de inicialização dos navegadores que gerenciam cada um dos displays. A proposta desse trabalho é, através de técnicas de sincronização por mídia adaptiva e de uma aplicação dinâmica de vídeo, compensar o tempo de inicialização dos navegadores utilizados pelo SAGE2 permitindo uma melhor sincronia do vídeo e experiencia do usuário. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Informática | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO | pt_BR |