https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/16057Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Souza, Fernando Henrique Nascimento de | - |
| dc.date.issued | 2019-05-10 | - |
| dc.description.abstract | The time sensitive network (TSN) is a technology that aims to provide a whole new level of determinism. It is made up of a set of standards, which are still being developed by the IEEE 802.1 working group. Its goal is to provide a network with extremely small packet loss in addition to calculable latencies and jitter. Because it is fairly recent, there is a certain di culty nding relevant materials for conducting research or developing it. Based on this problem this problem, the objective of this work is to perform a survey, gathering the important information about this new technology. The TSN is a set of several mechanisms. Each of them belongs to the 802.1 standard group. The work done here, talks about eight of the main mechanisms. In this way, a reader who has some level of information about networks, is able to understand the most relevant mechanisms and therefore can understand how the time sensitive network works, and its full potential. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Mapeamento sistemático | pt_BR |
| dc.subject | Mecanismos | pt_BR |
| dc.subject | TSN | pt_BR |
| dc.title | Rede sensível ao tempo: um estudo do mapeamento sistemático | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Fonseca, Iguatemi Eduardo da | - |
| dc.description.resumo | A rede sensível ao tempo (TSN) é uma tecnologia que visa fornecer um nível de determinismo totalmente novo. Ela é formada por um conjunto de padrões, os quais ainda estão sendo desenvolvidos pelo grupo de trabalho IEEE 802.1. Eles visam fornecer uma rede com perda de pacotes extremamente pequena alem de latências calculáveis e jitter limitado. Por ser razoavelmente recente, ha uma certa dificuldade de encontrar materiais relevantes para a realização uma pesquisa ou para o desenvolvimento da mesma. Visando essa problemática, o objetivo deste trabalho é realizar um mapeamento sistemático reunindo as informações importantes sobre esta nova tecnologia. A TSN é um conjunto de vários mecanismos. Cada um deles pertence a um padrão do grupo 802.1. O trabalho realizado aqui, fala sobre oito dos principais mecanismos. Deste modo o leitor, que possua algum nível de informação sobre redes, é capaz de compreender os mecanismos mais relevantes e por conseguinte entender como a rede sensível ao tempo funciona e todo o seu potencial. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Sistemas de Computação | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS | pt_BR |