Skip navigation

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/1611
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva, Wagner Leandro Ferreira da-
dc.date.accessioned2017-06-07T14:20:35Z-
dc.date.available2017-02-22-
dc.date.available2017-06-07T14:20:35Z-
dc.date.issued2017-02-09-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/1611-
dc.description.abstractThe essay was produced based in interviews, by applicating a questionnaire to fish sellers and observating one by one, having as goal verify the forms of selling the fish consumed in supermarkets and free markets in 18 cities of 3 micro regions of the state of Paraíba (Brejo, Curimataú Oriental e Curimataú Ocidental). The questions treated about: commercialized species, commercialized volume, and ways of commercializing. It was observed that the Tilápia fish is the most commercialized fish in all of the micro regions, both in supermarkets and free markets, in free markets the media of price is R$ 10,83 and in supermarkets R$ 13,82.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Ana Beatriz de Oliveira Silva (beatrizoliveira@cca.ufpb.br) on 2017-06-07T14:20:35Z No. of bitstreams: 2 WLFS22022017.pdf: 1645138 bytes, checksum: 80ba9825d94b7777debf75c524dcee81 (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2017-06-07T14:20:35Z (GMT). No. of bitstreams: 2 WLFS22022017.pdf: 1645138 bytes, checksum: 80ba9825d94b7777debf75c524dcee81 (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Previous issue date: 2017-02-09en
dc.description.sponsorshipNenhumapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal da Paraíbapt_BR
dc.rightsAcesso abertopt_BR
dc.subjectPesca - Comérciopt_BR
dc.subjectPescado - Comérciopt_BR
dc.subjectBrejo - Paraíbapt_BR
dc.subjectCurimataú - Paraíbapt_BR
dc.titleDiagnóstico da comercialização do pescado nas microrregiões do brejo, curimataú oriental e curimataú ocidental da Paraíbapt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.contributor.advisor1Rodrigues, Marcelo Luís-
dc.contributor.referee1Hipólito, Maria de Lourdes Ferreira-
dc.contributor.referee2Oliveira, Ângelo Sousa-
dc.description.resumoO trabalho foi realizado utilizando-se entrevistas, por meio de aplicação de um questionário aos comerciantes de pescado e observação em loco, por parte do pesquisador, tendo como objetivo, verificar as formas de comercialização do pescado consumido em feiras livres e supermercado em 18 cidades de três microrregiões do estado da Paraíba (Brejo, Curimataú Oriental e Curimataú Ocidental).As questões aplicadas versavam sobre: Espécies comercializadas, preço praticado, procedência do pescado, volume comercializado, formas de comercialização. Foi observado que a Tilápia é o peixe mais comercializado em todas as microrregiões, tanto em feiras livres quanto em supermercados, nas feiras livres a media de preço foi de R$ 10,83 e nos supermercados foi de R$ 13,82.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentZootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFPBpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIApt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Zootecnia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
WLFS22022017.pdf1,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons