Campo DCValorIdioma
dc.creator: Silva, Filipe Trajano da-
dc.date.issued: 2019-09-18-
dc.description.abstract: This report describes the design steps of a conceptual project, a device, which has the seat and table, to assist in the activity of children with cerebral palsy. Using Recourses with low purchasing value in the market and reusing the use of other materials for the product to reach a greater number of social and personal cut, of children who can´t perform tasks certain simple tasks by a problem in the body structure but mainly families who are disadvantaged an cannot acquire a quality product by an Affordable price for your price for your children to be able to develop cognitive development tasks or to afflict their creativity with safety and comfort. With a market analysis were identified types of devices, values dimensions, and necessary for the development of the new product.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal da Paraíba
dc.subject: Design de produto
dc.subject: Projeto de produto
dc.subject: Crianças com paralisia cerebral
dc.subject: Product design
dc.subject: Product design
dc.subject: Cerebral palsied children
dc.title: Projeto conceitual de cadeira reguladora para auxiliar crianças com paralisia cerebral
dc.type: TCCpt_BR
dc.contributor.advisor1: Costa, Diogo Pontes-
dc.description.resumo: O presente relatório descreve as etapas de um projeto conceitual, de um dispositivo, que possui assento e mesa, para auxiliar na atividade de crianças com Paralisia Cerebral. Utilizando-se de recursos com baixo valor aquisitivo no mercado e reutilizando o uso de outros materiais, para que o produto alcance a um maior número pessoas, servindo como proposta facilitar o acesso àqueles que possuem baixo poder aquisitivo, tornando-se acessível a um maior número de classes sociais. A ideia surgiu a partir de um recorte social e pessoal, de crianças que não podem exercer certas tarefas simples por um problema em sua estrutura corporal, mas principalmente às famílias que são desfavorecidas e não podem adquirir um produto de qualidade por um preço acessível para que suas crianças possam exercer tarefas de desenvolvimento cognitivo ou que aflorem sua criatividade com segurança e conforto. Com uma análise de mercado foram identificados tipos de dispositivos, valores, dimensões e materiais para conter uma base de informações necessárias para o desenvolvimento do novo produto.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Design
dc.publisher.initials: UFPBpt_BR
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR