https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/16389Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Lins, Michelle de Melo | - |
| dc.date.issued | 2019-09-17 | - |
| dc.description.abstract | The project in question aims to meet a real demand aimed at solving a problem faced by several people, which is the design of furniture for small environments where two people share the same space, having different life dynamics, customs and schedule distinct. For the accomplishment of this work, a field research was carried out having in mind to identify, strong points and diverse solutions that could be used in the project. Then, were researched the preferences of those involved, their needs, what they had in purchasing power and space. After the obtained data were analyzed, which culminated in several possible solutions, among which the ones that best solve the needs of those involved were chosen. As a result, 10 modules were developed, 5 base modules and 5 overlap modules. The work also includes the step by step followed, illustrative images, technical details and sources used to make the work in addition to the previous knowledge acquired through working with a family member in the manufacture of custom furniture. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Design | pt_BR |
| dc.subject | Móveis - Projetos | pt_BR |
| dc.subject | Quartos de dormir | pt_BR |
| dc.subject | Furniture - Projects | pt_BR |
| dc.subject | Bedrooms | pt_BR |
| dc.title | Mobiliário multifuncional modular personalizado | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Silva, Washington Ferreira | - |
| dc.description.resumo | O Projeto em questão visa atender uma demanda real voltada a resolução de um problema enfrentado por diversas pessoas, que é a projetação de mobiliário para quartos pequenos em que duas pessoas dividem o mesmo espaço, possuindo dinâmicas de vida, preferencias costumes e horário distintos. Para a realização deste trabalho, foi efetuada uma pesquisa de campo tendo em mente identificar o estado da obra, pontos fortes e soluções diversas que pudessem ser utilizados no projeto. Dando sequência, foram pesquisadas as preferências dos envolvidos, suas necessidades, o que tinham disponível em questão financeira e em questão de espaço. Em seguida os dados obtidos foram analisados, o que culminou em diversas possíveis soluções dentre as quais foram escolhidas as que melhor atendiam às necessidades dos envolvidos. Como resultado foram desenvolvidos 10 módulos, sendo 5 módulos base e 5 módulos de sobreposição. No trabalho também consta o passo a passo seguido, imagens ilustrativas, detalhamento técnico e fontes utilizadas para a confecção do trabalho além do conhecimento prévio adquirido através do trabalho com um familiar na confecção de móveis projetados. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Design | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |