Skip navigation

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/16567
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSoares, Thays Gomes de Sá-
dc.date.accessioned2019-11-26T14:06:50Z-
dc.date.available2019-11-26T14:06:50Z-
dc.date.issued2019-04-25-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/16567-
dc.description.abstractNo abstract.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Lorena Souza (lorena.dias@estudantes.ufpb.br) on 2019-11-26T14:06:50Z No. of bitstreams: 1 TGSS26112019.pdf: 1150064 bytes, checksum: 6b6db9ce392c04e4cf28a869c1bfc41a (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-11-26T14:06:50Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TGSS26112019.pdf: 1150064 bytes, checksum: 6b6db9ce392c04e4cf28a869c1bfc41a (MD5) Previous issue date: 2019-04-25en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal da Paraíbapt_BR
dc.rightsAcesso abertopt_BR
dc.subjectPlano de negóciospt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectRestaurantept_BR
dc.titlePlano de negócios: restaurante de culinária orientalpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.contributor.advisor1Sanches, Paula Luciana Bruschi-
dc.description.resumoSem resumo.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentAdministraçãopt_BR
dc.publisher.initialsUFPBpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
Aparece nas coleções:CCSA - TCC - Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TGSS26112019.pdf1,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.