https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/16982
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.creator | Nascimento, Myrlene Karla Silva do | - |
dc.date.issued | 2013-09-26 | - |
dc.description.abstract | This project aims to create a mobile organizer for manicure and pedicure products. One of the most important stages in the development of a project beyond any theoretical basis is the generation of concepts, where it was seen that the manicures and pedicures need an organizer that gives you convenience and safety for the accomplishment of this task will making. Observing this need we sought to market carts and varnish used by other organizers manicures and pedicures, analyzing the materials, shapes, colors, textures, usability, functional systems, and generate solutions for the requirements and parameters of this project. According to the information gathered we designed a mobile multifunctional organizer for organizing products for manicures and pedicures, to assist in the generation of alternatives, having geometric shapes, colors according to the characteristics of the target audience. From the methodological point of view, project methodologies used were based on authors like Lobach, Bonsiepe, Baxter. The characteristics of the project are related to competing products in the market as there is also what the professionals use. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
dc.subject | Móvel organizador | pt_BR |
dc.subject | Manicure | pt_BR |
dc.subject | Pedicure | pt_BR |
dc.subject | Mobile organizer | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de um móvel organizador multifuncional para produtos de manicure e pedicura | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Silva, Renato Fonseca Livramento da | - |
dc.description.resumo | Este projeto tem como objetivo criar um móvel organizador para produtos de manicure e pedicura. Uma das fases mais importantes para o desenvolvimento de um projeto além de todo o embasamento teórico foi a geração de conceitos, onde foi visto que as manicures e pedicuras precisam de um organizador que lhe proporcione praticidade e segurança para a realização de tal tarefa que venham a fazer. Observando esta necessidade buscou-se no mercado carrinhos de esmaltes e outros organizadores utilizados pelas manicures e pedicuras, analisando os materiais, formas, cores, texturas, usabilidade, sistemas funcionais, para obter soluções e gerar os requisitos e parâmetros deste projeto. De acordo com as informações recolhidas foi projetado um móvel organizador multifuncional para organizar produtos de manicures e pedicuras, para auxiliar na geração das alternativas, possuindo formas geométricas, cores de acordo com as características do público alvo. Do ponto de vista metodológico, foram utilizadas metodologias de projetos baseados em autores como Lobach, Bonsiepe, Baxter. As características do projeto são referentes aos produtos concorrentes que existe no mercado como também o que as profissionais utilizam. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Design | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::OUTROS::DESENHO DE PROJETOS | pt_BR |