Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/17700| Tipo: | TCC |
| Título: | Plano de Negócios: Vegans |
| Autor(es): | Kobori, Eddie Sueo |
| Primeiro Orientador: | Felinto, Arturo Rodrigues |
| Resumo: | O Vegans será um restaurante que buscará suprir as necessidades de um público que vem crescendo nas últimas décadas, devido às grandes mudanças comportamentais dos seres humanos e a sua forma de se relacionar com os animais. A ideia surgiu após observar a dificuldade de amigos próximos, que são aderentes à Culinária Vegana e Vegetariana, de buscarem alternativas de alimentação na cidade de João Pessoa. O intuito da criação do Plano de Negócio será estruturar e analisar a viabilidade de implantação da empresa, visando a um empreendimento que gere lucros aos seus acionistas e, ao mesmo tempo, venha atender às demandas dos nossos futuros clientes. A metodologia utilizada foi uma junção da cartilha criada pelo SEBRAE - Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas e o Método do Business Model Canvas desenvolvida pelo pelo suíço Alex Osterwalder. |
| Abstract: | No Abstract. |
| Palavras-chave: | Plano de Negócios Restaurante Estabelecimento vegano Estabelecimento vegetariano |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
| Sigla da Instituição: | UFPB |
| Departamento: | Administração |
| Tipo de Acesso: | Acesso aberto Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil |
| URI: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ |
| URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/17700 |
| Data do documento: | 17-Mar-2020 |
| Aparece nas coleções: | CCSA - TCC - Administração |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ESK22062020.pdf | 2,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma
Licença Creative Commons
