Skip navigation

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/17700
Tipo: TCC
Título: Plano de Negócios: Vegans
Autor(es): Kobori, Eddie Sueo
Primeiro Orientador: Felinto, Arturo Rodrigues
Resumo: O Vegans será um restaurante que buscará suprir as necessidades de um público que vem crescendo nas últimas décadas, devido às grandes mudanças comportamentais dos seres humanos e a sua forma de se relacionar com os animais. A ideia surgiu após observar a dificuldade de amigos próximos, que são aderentes à Culinária Vegana e Vegetariana, de buscarem alternativas de alimentação na cidade de João Pessoa. O intuito da criação do Plano de Negócio será estruturar e analisar a viabilidade de implantação da empresa, visando a um empreendimento que gere lucros aos seus acionistas e, ao mesmo tempo, venha atender às demandas dos nossos futuros clientes. A metodologia utilizada foi uma junção da cartilha criada pelo SEBRAE - Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas e o Método do Business Model Canvas desenvolvida pelo pelo suíço Alex Osterwalder.
Abstract: No Abstract.
Palavras-chave: Plano de Negócios
Restaurante
Estabelecimento vegano
Estabelecimento vegetariano
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal da Paraíba
Sigla da Instituição: UFPB
Departamento: Administração
Tipo de Acesso: Acesso aberto
Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil
URI: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/
URI: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/17700
Data do documento: 17-Mar-2020
Aparece nas coleções:CCSA - TCC - Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ESK22062020.pdf2,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons