Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/17701Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.creator | Silva, Elane Pedro da | - |
| dc.date.accessioned | 2020-06-22T20:52:16Z | - |
| dc.date.available | 2020-03-20 | - |
| dc.date.available | 2020-06-22T20:52:16Z | - |
| dc.date.issued | 2020-03-17 | - |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/17701 | - |
| dc.description.abstract | No Abstract. | pt_BR |
| dc.description.provenance | Submitted by Elói Silva (eloiassis1@gmail.com) on 2020-06-22T20:52:16Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 805 bytes, checksum: c4c98de35c20c53220c07884f4def27c (MD5) EPS22062020.pdf: 711361 bytes, checksum: 3600bd70458054f1055c641e79aa0eb8 (MD5) | en |
| dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-06-22T20:52:16Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 805 bytes, checksum: c4c98de35c20c53220c07884f4def27c (MD5) EPS22062020.pdf: 711361 bytes, checksum: 3600bd70458054f1055c641e79aa0eb8 (MD5) Previous issue date: 2020-03-17 | en |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.rights | Acesso aberto | pt_BR |
| dc.rights | Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ | * |
| dc.subject | Plano de Negócio | pt_BR |
| dc.subject | Confeitaria | pt_BR |
| dc.subject | Encanttus Doceria | pt_BR |
| dc.title | Plano de Negócios: Encanttus Doceria | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Sanches, Paula Luciana Bruschi | - |
| dc.description.resumo | O ramo de confeitaria está em constante expansão no Brasil, o número de locais que produzem e comercializam doces é crscente. A realidade na Paraíba também vem se destacando, principalmente na região metropolitana de João Pessoa, onde estão localizados os municípios de Santa Rita, Bayeux, Cabedelo, Cruz do Espírito Santo, Conde, Mamanguape, Lucena e Rio Tinto. A ideia da criação da Encanttus Doceria surgiu da paixão da proprietária pela gastronômia, especialmente, pela confeitaria. Na cidade de João Pessoa tem um grande número de confeitarias, dessa forma, tornou-se mais viável investir em uma doceria em outro município da região metropolitana, nesse caso, Santa Rita, no bairro de Tibiri. A confeitaria será localizada na avenida principal de Tibiri, um dos maiores bairros da cidade de Santa Rita, próxima de vários estabelecimentos comerciais, o que foi levado em consideração no planejamento do projeto, uma vez que, nestes estabelecimentos os funcionários trabalham o dia inteiro e não tem uma opção de local para degustar um doce ou comprar kits de doces para ocasiões especiais que venham a surgir. Levando em consideração que nas proximidades não tem nenhuma oferta de espaço físico com vendas de bolos e doces variados e que não trabalham com pronta entrega, caso o cliente procure por doces para festas, a Encanttus Doceria foi criada para suprir essa necessidade de praticidade, qualidade e agilidade em atendimento. A previsão de abertura da Encanttus Doceria é em Janeiro de 2021, tendo em vista que janeiro é um período de festas e confraternizações. Por se tratar de um negócio que está em processo de criação, a Encanttus Doceria ainda não possui razão social estabelecida e contará com 05 funcionários para a produção de bolos, tortas decoradas e doces variados, além de atendimento e entrega. O plano de Negócios da Encanttus Doceria foi estruturado tendo como base o modelo do SEBRAE e através de pesquisa realizada com os clientes que frequentam as imediações da Doceria. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Administração | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | CCSA - TCC - Administração | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| EPS22062020.pdf | 694,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma
Licença Creative Commons
