https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/1794Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | RIQUE, Ytalo Carlos de Oliveira | - |
| dc.date.issued | 2013-09-06 | - |
| dc.description.abstract | This work aims to present the results of a search on the quality of the supply electrical Energisa Paraíba State. From the methodological point of view was a survey on the concepts of careful technical assistance addressing the relationship between customers and their key needs in the electricity sector. To ensure and strengthen some interpretations were made of papers analyzes specific areas of care and actual operation, Energisa Paraíba (Distribuidora de Energia S / A). In service departments and operating analyzes were performed on documents and regulations to clarify issues that arose during the study. As for the physical structure of the work, itself, addresses the theoretical methodological tools, techniques, operational procedures, and, especially, the resolutions governing the provision of this service to society. The findings show satisfactory results from the standpoint of the company, considering the contributions of this study for the control of the power supply. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | Nenhuma | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | DISTRIBUIÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA | pt_BR |
| dc.subject | COMERCIALIZAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA NA PARAÍBA | pt_BR |
| dc.subject | SERVIÇOS DE ENERGIA ELÉTRICA | pt_BR |
| dc.subject | SERVIÇOS PÚBLICOS ESSENCIAIS | pt_BR |
| dc.subject | ENERGISA PARAÍBA | pt_BR |
| dc.title | Prestação de serviço público essencial: fornecimento de energia elétrica na Paraíba - PB | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | TORRES, Fernando Jose Vieira | - |
| dc.contributor.advisor1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4256988A1 | pt_BR |
| dc.contributor.referee1 | MARANHÃO FILHO, Éfrem de Aguiar | - |
| dc.contributor.referee2 | LIMA, César Emanoel Barbosa de | - |
| dc.description.resumo | Este trabalho tem como objetivo apresentar os resultados de uma pesquisa sobre a qualidade do fornecimento de Energisa Elétrica no Estado da Paraíba. Do ponto de vista metodológico foi realizado um levantamento criterioso sobre os conceitos de atendimento técnico abordando as relações entre clientes e suas principais necessidades no setor elétrico. Para garantir e fortificar algumas interpretações, foram feitas analises específicas em documentos das áreas de atendimento e operação propriamente dita, da Energisa Paraíba (Distribuidora de Energia S/A). Nos departamentos de atendimento e operação foram realizadas analises nos documentos e normativos para esclarecimento de questões que surgiram ao longo do estudo. Quanto à estrutura física do trabalho, a mesma, trata dos instrumentos teóricos metodológicos, das técnicas, procedimentos operacionais, bem como, principalmente, de resoluções que regem a prestação desse serviço à sociedade. As conclusões apresentam resultados satisfatórios do ponto de vista da sociedade, considerando as contribuições deste estudo para o controle do fornecimento de energia. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Gestão Pública | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICA | pt_BR |