Campo DCValorIdioma
dc.creator: Rolim, Conceição Myllena Fernandes-
dc.date.issued: 2019-02-28-
dc.description.abstract: My art research revolves around my intimate landscapes, my body landscape. Everything is a tangle about the main issues that guide my artistic production from 2016 to 2018. A survey of plantations on the landscape, of my seed-body that wants to grow here, and of the earth-world I inhabit, besides the desire to germinate in the landscape, interweaving this network.Throughout the text, I try to reflect on the forces that affect my works of art and my process of creation, exploring my relationship with the inside and the outside of myself, knowing myself as places. From the field of Visual Poetics, I entwine theory and experience in order to understand a little of what moves me.
dc.description.sponsorship: Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPESpt_BR
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal da Paraíba
dc.subject: Arte
dc.subject: Paisagem
dc.subject: Corpo
dc.subject: Arapuca
dc.subject: Cabelo
dc.subject: Entropia
dc.subject: Ruína
dc.subject: Fotoperformance
dc.subject: Poéticas visuais
dc.subject: Art
dc.subject: Landscape
dc.subject: Body
dc.subject: Hair
dc.subject: Entropy
dc.subject: Ruin
dc.subject: Photoperformance
dc.subject: Visual poetics
dc.title: Corpo paisagem
dc.type: Dissertação
dc.contributor.advisor1: Coutinho, Marcelo Farias-
dc.description.resumo: A minha pesquisa gira em torno das minhas paisagens íntimas, meu corpo paisagem. Tudo é um emaranhado acerca das principais questões que norteiam minhas obras “Fluxus” e “Fios da memória”. Uma pesquisa feita de plantios sobre a paisagem, do meu corpo-semente que aqui se quer gestar e do mundo-terra que habito, além do desejo de germinar na paisagem, entrelaçando essa rede. Procuro ao longo do texto refletir sobre as forças que afetam as minhas obras de arte e o meu processo de criação, a exemplo da entropia, explorando a minha relação com o interior e o exterior de mim, me sabendo lugares. A partir do campo das Poéticas Visuais, entrelaço teoria e experiência, a fim de entender um pouco do que me move.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Artes Visuais
dc.publisher.program: Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais
dc.publisher.initials: UFPBpt_BR
dc.subject.cnpq: CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES::EDUCACAO ARTISTICApt_BR