https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/1982Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | FREITAS, Suênya Magisa da Silva | - |
| dc.date.issued | 2014-11-21 | - |
| dc.description.abstract | Reporting Research in Library Little Prince which operates in Faith Foundation and Joy Paraiba Brazil subsidiary. Proposes a Collection Development Policy aimed at consistent and effective uniformity of the acquis. A conceptual review of the research was supported by a literature theme of the Collection Development Documentary featuring an exploratory research, which method is the case study. Data collection was based on daily observations to identify information needed for research. It is concluded that the Library is a great source of information for its users, however their services tend to be more impactful if the guidelines and rules proposed in the Collection Development Policy as a result of this research are outlined. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | Nenhuma | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | GESTÃO DE COLEÇÕES | pt_BR |
| dc.subject | DESENVOLVIMENTO DE COLEÇÕES | pt_BR |
| dc.subject | POLÍTICA DE DESENVOLVIMENTO DE COLEÇÕES | pt_BR |
| dc.subject | BIBLIOTECA PEQUENO PRÍNCIPE | pt_BR |
| dc.subject | FUNDAÇÃO FÉ E ALEGRIA DO BRASIL | pt_BR |
| dc.title | Proposta de gestão de desenvolvimento de coleções para a Biblioteca Pequeno Príncipe da Fundação Fé e Alegria do Brasil - Filial Paraíba | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | NASCIMENTO, Geysa Flávia Câmara de Lima | - |
| dc.contributor.advisor1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4253423H5 | pt_BR |
| dc.contributor.referee1 | MELO FILHO, Edilson Targino de | - |
| dc.contributor.referee2 | NASCIMENTO, Genoveva Batista do | - |
| dc.description.resumo | Relato de pesquisa realizada na Biblioteca Pequeno Príncipe que atua na Fundação Fé e Alegria do Brasil filial Paraíba. Apresenta uma proposta de Política de Desenvolvimento de Coleções objetivando a uniformidade coerente e eficaz do acervo. A revisão conceitual da pesquisa foi respaldado por um levantamento bibliográfico do tema Desenvolvimento de Coleções e dos tipos de bibliotecas o que caracteriza uma pesquisa Documental e exploratória, cujo método é o estudo de caso. A coleta de dados foi baseada em observações diárias buscando identificar as informações necessárias para a pesquisa. Conclui-se que a Biblioteca é uma excelente fonte de informação para seus usuários, todavia seus serviços tenderão a serem mais impactantes se forem traçadas as diretrizes e normas propostas na Política de Desenvolvimento de Coleções como resultado desta pesquisa. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Ciência da Informação | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::BIBLIOTECONOMIA::PROCESSOS DE DISSEMINACAO DA INFORMACAO | pt_BR |