https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/1984Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Silva, Maria Rozana Rodrigues Soares da | - |
| dc.date.issued | 2013-12-15 | - |
| dc.description.abstract | The study is to change the sources of information for the reconstruction of historical memory the Publishing company the Universidade Federal da Paraíba, in order to understand it from a social historical perspective. From a methodological theoretical perspective adopted the theme History now. The collected data point to the need to continue the studies, on the other hand, it points to the need to use up other sources of information in order to rebuild the publisher of memory UFPB as an area of socialization and democratization of scientific production. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | Nenhuma | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Fontes de informação | pt_BR |
| dc.subject | História oral | pt_BR |
| dc.subject | Memória institucional | pt_BR |
| dc.subject | Editora Universitária da UFPB (EDUFPB) | pt_BR |
| dc.title | Editora Universitária da UFPB: mapeamento de fontes para reconstrução da memória histórica | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Oliveira, Bernardina Maria Juvenal Freire de | - |
| dc.contributor.advisor1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4772594D4 | pt_BR |
| dc.contributor.referee1 | Lima, Izabel França de | - |
| dc.contributor.referee2 | Azevedo Netto, Carlos Xavier de | - |
| dc.description.resumo | O estudo consiste em mapear as fontes de informação para a reconstrução da memória histórica da Editora da Universidade Federal da Paraíba, com vistas a compreendê-la sob uma perspectiva histórica social. Do ponto de vista teórico metodológico adotou-se a História ora temática. Os dados coletados apontam para a necessidade de dar continuidade aos estudos, por outro lado, aponta a necessidade de utilizar-se de outras fontes de informação com vistas a reconstrução da memória da editora da UFPB enquanto espaço de socialização e democratização da produção científica. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Ciência da Informação | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::BIBLIOTECONOMIA::PROCESSOS DE DISSEMINACAO DA INFORMACAO | pt_BR |