Campo DCValorIdioma
dc.creator: Dias, Suelly Maria Maux-
dc.date.issued: 2020-12-14-
dc.description.abstract: This work analyzes an edition of the popular women's printed magazine - Malu. Those popular printed titles represent a source of leisure, consumption and information; the volumes and billings show that this segment brings different contents from what is still called " female universe ‘‘ in this specific language. We understand that Religions and Spiritualities are established in this social media environment and their speeches are adequate and molded to journalistic languages, to the editorial form of the Magazine. We try to understand how this theme generates speeches and contents and how they are linked in the journal's corpus. Our research wove the joints and tension through the analysis of an edition of Malu, n. 924, year 22, of March 23, 2020, from Editora Alto Astral.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal da Paraíba
dc.subject: Revista Malu
dc.subject: Questões de gênero
dc.subject: Religiões
dc.title: Revista Malu: um estudo de gênero e religiões
dc.type: TCCpt_BR
dc.contributor.advisor1: Zica, Matheus Cruz e-
dc.description.resumo: Este trabalho analisa uma edição da Revista impressa popular feminina – Malu. Os títulos populares impressos representam uma fonte de lazer, consumo e informação; os volumes e faturamentos demonstram que esse segmento traz, em sua linguagem jornalística, conteúdos diversos do que é ainda denominado de "universo feminino‘‘. Depreendemos que as Religiões e Espiritualidades se firmam nesse ambiente social midiático e seus discursos são adequados e moldados às linguagens jornalísticas, à forma editorial da Revista. Intentamos compreender como esse tema engendra discursos e conteúdos e como eles são encadeados no corpus da Revista. Nossa pesquisa teceu as articulações e tensionamentos através da análise de uma edição da Malu, n.924, ano 22, de 23 de março de 2020, da Editora Alto Astral.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Ciência das Religiões
dc.publisher.initials: UFPBpt_BR
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::TEOLOGIApt_BR