https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/20636Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Freitas, Kátia Cilene Bernardino de | - |
| dc.date.issued | 2021-06-10 | - |
| dc.description.abstract | This research aimed to analyze the challenges faced by a condominium in the city of Campina Grande-PB, based on condominium management within the scope of public policies to combat Covid-19. The research methodology is classified as a case study, with a qualitative and exploratory approach, based on bibliographic consultations, websites and interviews with a condominium in the city of Campina Grande-PB and a condominium management company. Difficulties in reconciling the conflicts between state and municipal legislation, WHO recommendations, Condominium Regulations and problems of adaptation to the new rules, new normal, with condominium residents were found, however they gradually assimilated the importance of combat and prevention of coronavirus, with new rules of coexistence, social distancing and temporary restrictions on access to areas of common use and equipment for collective use. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Administração | pt_BR |
| dc.subject | Covid-19 | pt_BR |
| dc.subject | Gestão de condomínio | pt_BR |
| dc.subject | Políticas Públicas | pt_BR |
| dc.title | Desafios da gestão de condomínios no âmbito das políticas públicas de combate ao Covid-19: um estudo em um condomínio da cidade de Campina Grande-PB | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Andrade, Geraldo Magela de | - |
| dc.description.resumo | Esta pesquisa teve como objetivo geral analisar os desafios enfrentados por um condomínio da cidade de Campina Grande-PB com base na gestão de condomínio no âmbito das políticas públicas de combate ao Covid-19. A metodologia da pesquisa classifica-se como sendo um estudo de caso, com abordagem qualitativa e exploratória, sendo realizada a partir de consultas bibliográficas, sítios eletrônicos e entrevista junto a um condomínio da cidade de Campina Grande-PB e uma empresa administradora de condomínios. Constatou-se as dificuldades em conciliar os conflitos entre as legislações estadual, municipal, recomendações da OMS, Regimento do Condomínio e problemas de adaptação às novas regras, novo normal, junto aos moradores do condomínio, no entanto foram assimilando aos poucos acerca da importância do combate e prevenção ao coronavírus, com novas regras de convivência, afastamento social e restrições temporárias de acesso a áreas de uso comum e equipamentos de uso coletivo. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Gestão Pública | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |