Campo DCValorIdioma
dc.creator: Silva, Elane Cristina da.-
dc.date.issued: 2019-10-03-
dc.description.abstract: Considering that the Sub-coordination of Diploma Registration should take actions to improve its information flux and to attend the graduates that look for information about their diploma process, it is a research about the access to information in public service, by making an analysis of customer service in order to identify which elements referent to access to information should be considered to improve the customer service in the sector. The research has qualitative approach and it is characterized as descriptive and exploratory. In its development, it was necessary to characterize the elements of access to information that may offer a better public attendance in the sense of proposing actions that may improve the service for graduates of the Federal University of Paraíba. The satisfaction level of undergraduates in relation to the customer service at the Sub-coordination of Diploma Registration is demonstrated by means of graphic. From the analysis of results, it was possible to conclude that the SIGAA is an important tool which can be used to streamline the service for graduates and undergraduates of the Federal University of Paraíba.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal da Paraíba
dc.subject: Arquivo universitário.
dc.subject: Acesso à informação.
dc.subject: Fluxo informacional.
dc.subject: Processo de diploma.
dc.subject: Setor público.
dc.subject: Arquivologia.
dc.title: Acesso à informação no serviço público: uma análise a partir do atendimento da sub coordenação de registro de diplomas da UFPB.
dc.type: TCCpt_BR
dc.contributor.advisor1: Silva, Julianne Teixeira e.-
dc.description.resumo: Tendo em vista que a Sub Coordenação de Registro de Diplomas deveria tomar medidas para melhorar seu fluxo informacional e atender os graduados que procuram informações sobre seu processo de diploma, pesquisou-se sobre o acesso à informação no serviço público, fazendo uma análise do atendimento, a fim de identificar quais elementos, referentes ao acesso à informação, devem ser considerados para melhorar o atendimento no setor. A pesquisa é de abordagem qualitativa, e caracteriza-secomo descritiva e exploratória. Em sua realização foi necessário caracterizar os elementos de acesso à informação que podem oferecer um melhor atendimento ao público no sentido de propor medidas que possam melhorar o atendimento aos graduados da Universidade Federal da Paraíba. O nível de satisfação dos graduados em relação ao atendimento na Sub Coordenação do Registro de Diplomas são demonstrados através de gráfico e na análise dos resultados foi possível concluir que o SIGAA é uma importante ferramenta que pode ser utilizada para agilizar o atendimento dos graduandos e graduados da Universidade Federal da Paraíba.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Ciência da Informação
dc.publisher.initials: UFPBpt_BR
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::ARQUIVOLOGIApt_BR