https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/26628Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | França, Talita dos Santos | - |
| dc.date.issued | 2022-11-05 | - |
| dc.description.abstract | This work is the production report of the podcast Bayeux: the story beyond the mangroves. It is an audio product that has as its theme the history and culture of the city of Bayeux, located in the metropolitan region of João Pessoa. Thus, the general objective of this Course Conclusion Work of a practical nature is, in itself, the production of the podcast about Bayeux, seeking to portray in stories of narrated format, contents about the municipality. to each one. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Radialismo. | pt_BR |
| dc.subject | Produção em áudio. | pt_BR |
| dc.subject | Podcast - Bayeux, PB. | pt_BR |
| dc.subject | Comunicação e Educação. | pt_BR |
| dc.subject | Mídia sonora. | pt_BR |
| dc.title | Bayeux : a história além dos manguezais. | pt_BR |
| dc.title.alternative | Bayeux : the history beyond the mangroves. | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Mafaldo, Norma Maria Meireles Macêdo | - |
| dc.description.resumo | Este trabalho é o relatório de produção do podcast Bayeux: a história além dos manguezais.Trata-se de um produto em áudio que tem como tema a história e a cultura da cidade de Bayeux, situada na região metropolitana de João Pessoa. Desta forma, o objetivo geral deste Trabalho de Conclusão de Curso de natureza prática é, em si, a produção do podcast sobre Bayeux, buscando retratar em histórias de formato narrado, conteúdos sobre o município. Já os objetivos específicos são: explorar as potencialidades educacionais do podcast; contribuir com o resgate da história da cidade através de podcasting; incentivar o conhecimento sobre o local de residência dos Bayeuxenses; e concorrer para fortalecimento dos laços comunitários e identitários entre os os moradores do município. A metodologia adotada seguiu as etapas de produção, a saber: pré-produção, produção e pós-produção. Como resultado, o podcast Bayeux: a história além dos manguezais, tem três episódios, com duração de média de treze minutos cada um. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Comunicação | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |