https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/26640Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Pereira, Larissa Félix. | - |
| dc.date.issued | 2018-06-26 | - |
| dc.description.abstract | This article aims to present necessary measures for the organization, conservation and preservation of the central file of the Child Medical Assistance of Paraíba (AMIP), responsible for the custody of medical records and administrative documents, which will allow the patient to have access to their documentation more effectively. The article will mention the importance of document management in the hospital archives, taking into account the organization, preservation and access to the documents of the central archive of AMIP. In order to present the main relevance in relation to the organization of the documents and their access. The research will be qualitative, exploratory / descriptive and case study that will inform the concepts about document management in the control of the information produced and received within a public or private organization, in this way creating a way for it to be realized and thus assuring the development of the physical structure under the custody of the documents, conservation, preservation and use of the information contained in this file. The conclusion will be acquired with the development of this research as: the importance of inserting and applying document management and preservation to ensure a good accessibility of the company's collection, in order to bring an efficacy in document search for internal and external users. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Arquivo hospitalar. | pt_BR |
| dc.subject | Prontuário. | pt_BR |
| dc.subject | Documentos administrativos. | pt_BR |
| dc.subject | Gestão documental. | pt_BR |
| dc.subject | Conservação documental. | pt_BR |
| dc.subject | Preservação documental. | pt_BR |
| dc.title | Gestão documental em arquivos hospitalares: um olhar na organização do arquivo central da Assistência Médica Infantil da Paraíba – AMIP | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Silva, Luiz Eduardo Ferreira da. | - |
| dc.description.resumo | O presente artigo visa em apresentar medidas necessárias para a organização, conservação e a preservação do arquivo central da Assistência Médica Infantil da Paraíba (AMIP), responsável pela guarda dos prontuários e de documentos administrativos, que irá permitir que o paciente tenha acesso à sua documentação com mais eficácia. O artigo irá mencionar a importância da gestão documental nos arquivos hospitalares, levando em consideração a organização, preservação e o acesso aos documentos do arquivo central da AMIP. Com a finalidade de apresentar as principais relevâncias em relação a organização dos documentos e seu acesso. A pesquisa será de tipo qualitativa, exploratória/descritiva e estudo de caso que irá informa os conceitos sobre gestão documental no controle das informações produzidas e recebidas dentro de uma organização pública ou privada, dessa maneira criando um caminho para que seja realizado e assim assegurando o desenvolvimento da estrutura física sob a guarda dos documentos, conservação, preservação e uso das informações que consiste neste arquivo. A conclusão será adquirida com o desenvolvimento desta pesquisa como: a importância de inserir e aplicar a gestão e a preservação documental para garantir uma boa acessibilidade do acervo da empresa, com intuito de trazer uma eficácia na busca pelo documento para usuário interno e externo. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Ciência da Informação | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::ARQUIVOLOGIA | pt_BR |