https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/26807| Tipo: | TCC |
| Título: | Gestão de documentos em arquivos setoriais: um estudo no protocolo da SUPLAN |
| Autor(es): | Meireles, Angela Henrique. |
| Orientador: | Silva, Luiz Eduardo Ferreira da. |
| Resumo: | O presente artigo discorre sobre a necessidade de gestão documental no protocolo da Superintendência de Obras do Plano de Desenvolvimento do Estado da Paraíba (SUPLAN). Protocolo é onde se inicia a tramitação, registros, e distribuição dos documentos administrativos. Esta é uma pesquisa de caráter exploratório, qualitativa do tipo estudo de caso. O levantamento dos dados se deu através de revisão bibliográfica e observações no referido Órgão. Os resultados mostram que a instituição não dispõe de um profissional arquivista mais já sente a necessidade de ter sua informação tratada e organizada como também se faz necessárias melhorias na estrutura física do arquivo. |
| Abstract: | This article discusses the need for documentary management in the protocol of the Superintendence of Works of the Development Plan of the State of Paraiba (SUPLAN). Protocol is where the processing, registration, and distribution of administrative documents begins. This is an exploratory, qualitative research of the case study type. The data were collected through bibliographic review and observations in the Organ. The results show that the institution does not have a professional archivist anymore already feels the need to have their information handled and organized, as well as if improvements are needed in the physical structure of the archive. |
| Palavras-chave: | Gestão documental. Arquivo. Setor de protocolo. Superintendência de Obras do Plano de Desenvolvimento (SUPLAN/PB). |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::ARQUIVOLOGIA |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
| Sigla da Instituição: | UFPB |
| Departamento: | Ciência da Informação |
| Tipo de Acesso: | Acesso aberto Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil |
| URI: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ |
| URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/26807 |
| Data do documento: | 14-Jun-2017 |